Всех с наступившим 2015 годом!!! Очень прошу совета по вопросу замены стекла на мониторе.Разбилось стекло на дисплее(комплектация ultimate) сенсор не потек,но из-за трещин на стекле нельзя использовать сенсорные функции. Что посоветуете и к кому лучше обращаться(машина на гарантии) Думаю официалы сразу скажут менять всю голову на новую...Поэтому прошу совета по минимальным затратам.
Всех с наступившим 2015 годом!!! Очень прошу совета по вопросу замены стекла на мониторе.Разбилось стекло на дисплее(комплектация ultimate) сенсор не потек,но из-за трещин на стекле нельзя использовать сенсорные функции. Что посоветуете и к кому лучше обращаться(машина на гарантии) Думаю официалы сразу скажут менять всю голову на новую...Поэтому прошу совета по минимальным затратам.
М-да, проблема. Если не найдете не исправную голову с целым монитором, то может задуматься вообще о смене головы? Согласен-затратно, но результат.
Электромеханик, главное, что вся система работает,музыка играет,камера показывает,но из-ха трещин на стекле монитора качество картинки неочем и как уже написал,сенсор при нажатии не работает(((Где интересно хоть поискать это стекло?
[b]LANDEROUT, спасибо,глянул на стекле ничего нет. думаю завтра попробовать у официалов узнать,сколько и какие работы обьявят. Сама мультимедийная система,как я понял без четкого названия фирмы: MMCS w12 8750A374. Но не покупать же ее у официалов новую из-за трещин на стекле...Надеюсь,может предложат ремонт.