решение 1 >>> (флокирование)
решение 2 >>> (замена уплотнителей стекол на "грандисовские", их коды MR 959757, MR 959758, MR 959759, MR 959760)
решение 3 >>> (замена на уплотнители от XL 2010) (пока не проверено 100%)
самостоятельная замена уплотнителей: >>>
Чем тонироваться? (для тех у кого имеется штатная тонировка) >>>, >>>, >>>, >>>, >>>
Затемнение у штатной тонировки 62% >>>
Последний раз редактировалось chindiasov; 23.06.2010 в 23:25.
Причина: add
Ответ: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.
Цитата:
Сообщение от Black XL
Эх, отклонились мы от темы немного. Да и затонировал я только занднюю полусферу.
Но радость моя была не долгой. Не знаю, стоит говорить об или подождать развязки конфликта (которая будет наверное не скоро). Но вот когда ущерб превышает сумму тонировки в 3 раза - я думаю это реальный косяк. Вот полюбуйтесь на фотки, и так вот "уделано" обрамление справа и слева вокруг форточек. моя в печали
Вот блин.........Коллега, ну это надо решать. Форумчане поддержим коллегу!!!
Ответ: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.
Цитата:
Сообщение от Yes
Подскажите как такой вариант тонировки для неопытного водителя (супруга рвется за руль):
тонирование задней полусферы пленками со светопропусканием 15%. Передние боковые стекла тонировать пленкой со светопропусканием 20%.
?
тонировал по кругу без лобового пленкой 20
доволен и не душит солнце и нет вида гробика на колесах (салон бежевый просвечивает немного)
доволен результатом
Цитата:
Сообщение от Black XL
Эх, отклонились мы от темы немного. Да и затонировал я только занднюю полусферу.
Но радость моя была не долгой. Не знаю, стоит говорить об или подождать развязки конфликта (которая будет наверное не скоро). Но вот когда ущерб превышает сумму тонировки в 3 раза - я думаю это реальный косяк. Вот полюбуйтесь на фотки, и так вот "уделано" обрамление справа и слева вокруг форточек. моя в печали
Сочувствую. Это как они умудрились так поцарапать?
Отказался я от уплотнителей этих,да и экзист чё то тормозил,в тот же сервис приехал,бархотки другие поставили и полностью всю тонировку переклеели т.к. на заднем стекле тоже царапины были.Буду решать эту проблему по мере возникновения притензий,появятся свежие и мать их ити.
Цитата:
Сообщение от Black XL
Насколько я понял- это дело рук Autosecurity? Я уже писал в разделе клубные скидки об этой фирме, а это лишь подтверждает мои слова.
Короче- Autosecurity must die!
Цитата:
Сообщение от zvn387
Насколько я понял- это дело рук Autosecurity? Я уже писал в разделе клубные скидки об этой фирме, а это лишь подтверждает мои слова.
Короче- Autosecurity must die!
В понедельник еду на тонировку.
Предлагают 3 варианта пленки: 5-ка, 15-ка, 20-ка
Задние заводская. Какую делать на задние окна, чтобы все стекла были одинаковыми. На передние стекла делаю 5-ку.