Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
barkl, не расстраивайтесь так. Меня смущает актуальность информации в Москве при наличии нескольких станций, передающих TMC-RDS. Проблемы те же, что и у Вас.
barkl, не расстраивайтесь так. Меня смущает актуальность информации в Москве при наличии нескольких станций, передающих TMC-RDS. Проблемы те же, что и у Вас.
Я в Нске уже перестал обращать внимание на эту информацию. Как тот житель деревни, в которой мальчик постоянно кричал "Волки! Волки!"
Если реально интересует, смотрю в телефоне яндекспробки.
Был на праздниках в Волгограде, ТМС заработало на дорожном радио, работает в Волгограде, Волжском и рядом). Карты 2015A значительно обновили по сравнению с 2014, отрисовали дороги которых не было, появились здания в 3 D!
Был на праздниках в Волгограде, ТМС заработало на дорожном радио, работает в Волгограде, Волжском и рядом). Карты 2015A значительно обновили по сравнению с 2014, отрисовали дороги которых не было, появились здания в 3 D!
Добрый день. Помогите решить проблему.
машина Lancer Sportback
W13+ can 225+ Хэндсфри + USB + Camera + и отсутствует флешка пользователя.
Все работает без проблем и навигация и USB. Но:
1. При включении или отключении Ближнего света вылетает меню выбора языка.
2. При переключении между режимами авто и ручной или ручной и авто в меню расхода топлива вылетает меню выбора языка.
PS про меню выбора языка в навигации знаю, что это фишка международных стандартов.
Добрый день. Помогите решить проблему.
машина Lancer Sportback
W13+ can 225+ Хэндсфри + USB + Camera + и отсутствует флешка пользователя.
Все работает без проблем и навигация и USB. Но:
1. При включении или отключении Ближнего света вылетает меню выбора языка.
2. При переключении между режимами авто и ручной или ручной и авто в меню расхода топлива вылетает меню выбора языка.
PS про меню выбора языка в навигации знаю, что это фишка международных стандартов.
- это было всегда? или после выполнения каких либо работ, связаных с кан шиной (ETACS, MMCS, Приборка...)
@AS21, голова и камера новая с митсулэнд. Can225 бу с mitsuland. Хэндсфри бу с авито. Все это только установил на машину. Переходную проводку делал у Zygard. Значит сегодня установил, что на английском языке проблем не . Меню выбора вылетает только на русском и при любом действии с машиной, которое связано с магнитолой например переключение рычага передач, включение габаритов итп