Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Куплю-продам > Outlander XL/Outlander XL new/Peugeot 4007/ Citroen C-Сrosser > XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Агрегаты и иже с ними

Важная информация

XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Агрегаты и иже с ними ДВС, подвеска, электрика, мультимедиа, приборки, рули

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 13:37   #1
igrikxx
Бывалый

По умолчанию Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.

Цитата:
Сообщение от vitalikp Посмотреть сообщение
Я жду от тс'a 180-ку, у меня Рокфор, как поставлю - отпишу
Обязательно отпиши пожалуйста какие манипуляции пришлось делать, будем очень благодарны!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от rus02 Посмотреть сообщение
Есть одноклубники с Рокфором, shalopay например
https://out-club.ru/board/showthread...=45596&page=52
У него там фиг поймешь, до 180 Фантом стоял, под который он там уже мастырел что то. У меня все родное пока установлено, поэтому неактуально)
igrikxx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 09:23   #2
shalopay
Житель Клуба

По умолчанию Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.

Цитата:
Сообщение от igrikxx Посмотреть сообщение
Обязательно отпиши пожалуйста какие манипуляции пришлось делать, будем очень благодарны!

Добавлено через 5 минут

У него там фиг поймешь, до 180 Фантом стоял, под который он там уже мастырел что то. У меня все родное пока установлено, поэтому неактуально)
Приветствую! Для Фантома пришлось поставить реле которое вырубало бы усилок при выключении зажигания. Проверить умеет ли это новая голова так руки и не дошли. Больше для Фантома и соответственно для S180 мастыреть ничего не надо было за исключением лишний красный провод перерезать см. фото.
Иначе модуль can не отпускает +acc.) http://forum.redpower.su/yaponskijj-...der-t6053.html
shalopay вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.01.2015, 09:40   #3
igrikxx
Бывалый

Спасибо за пояснение. Вот вы мне скажите более подробно как 180 с Рокфордом дружит? Я понял что работает все нормально, только не регулируются саб и колонки?
Старый 09.01.2015, 09:56   #4
shalopay
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от igrikxx Посмотреть сообщение
Спасибо за пояснение. Вот вы мне скажите более подробно как 180 с Рокфордом дружит? Я понял что работает все нормально, только не регулируются саб и колонки?
Ну да саб и колонки не регулируются и всякие там Рокфордовские фишки не работают. Голова умеет только включать, выключать усилок и регулировать громкость и частоты. А вообще есть Адаптер (контроллер) усилителя для полноценного управления Rocford Fosgate вот тема пост №27 https://out-club.ru/board/showthread.php?t=21074&page=2

Но меня звучание и так устраивает особенно после Фантома
shalopay вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 11:11   #5
igrikxx
Бывалый

Цитата:
Сообщение от shalopay Посмотреть сообщение
Ну да саб и колонки не регулируются и всякие там Рокфордовские фишки не работают. Голова умеет только включать, выключать усилок и регулировать громкость и частоты. А вообще есть Адаптер (контроллер) усилителя для полноценного управления Rocford Fosgate вот тема пост №27 https://out-club.ru/board/showthread.php?t=21074&page=2

Но меня звучание и так устраивает особенно после Фантома
Спасибо большое за помощь. Адаптеры брать не хочется, все равно у многих с ними проблемы, да и полорожали они с курсом прилично
Старый 12.01.2015, 21:54   #6
vitalikp
Житель Клуба

Приехала ко мне ГУ S-180, ехала 12 дней, благодаря ЕМС России, никогда не пользуйтесь этой якобы курьерской доставкой.

Руки чесались, поэтому пошел сразу ставить. Заняло это у меня часа 3,5 из-за того, что я вообще впервые проделывал эту операцию, второй раз, я бы всё сделал за минут 30. Устанавливал только ГУ. (камеру и возможно рег. возьму позже). Никаких танцев с бубнами не обнаружил, всё подключил куда подключалось. Долго не мог понять как снять бардачок верхний на торпеде, что бы закрепить GPS модуль, разобрался.

Первое впечатление - СУПЕР!!! за минут 20 успел поиграть с радио, музыкой и видео с флешки, создал акк в google play и скачал Я-навигатор. Вывел провод для айфона/айпода в бардачок, раздал с него интернет, проиграл музыку. Всё отлично работает!

Ребята, наконец то появилось ус-во, о котором я так давно мечтал. Ничего не тормозит. Звук мне показался даже лучше чем с родной башки. Саб стучит только в путь.

Огромное спасибо rus02, что распространяет такой крутой девайс!
Денег он своих стоит даже после провала рубля.

Немного эмоциональный получился пост. Завтра буду разбираться дальше

ЗЫ у меня Рокфорд

Последний раз редактировалось vitalikp; 12.01.2015 в 22:19.
vitalikp вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 23:36   #7
DrSleep
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от vitalikp Посмотреть сообщение
Приехала ко мне ГУ S-180...
А фотоотчётец на радостях забацать ? Как оно ровно и красиво село на место.
А то может и видео на ютуб и ссылочку в студию, чтоб мы заценили крутой и БЫСТРЫЙ интерфейс
DrSleep вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
головные устройства на win.ce 6., головные устройства на андроид 2.3