Yron Maiden, Ссылку о перемерзании в Москве в студию. Или опять не будете доказывать? А будете тут болобольствовать. Я вообще с вас офигиваю. Вы ниразу не привели не одного факта, только бла бла бла. Сплошной флуд и завуалированая реклама некого сервиса в темах про радиатор и Самоблок. Удивляюсь тому куда смотрит администрация и почему вы ещё не на банановых остравах. А о повышении вашего рейтинга за один день с мусорного до достаточно высокого я вообще молчу. Я в свою очередь привожу примеры из своей практики, а так же практики нашего многоуважаемого клубня Балу. Который первым установил 2 радиатора на CVT и спокойно отьездил так не один год, а в дальнейшем сделал свап на 3.0+ АКПП. И это в отличии от вашего балабольства является живым примером того, что термостат не нужен. Нужен он вам и вашим друзьям для того, что бы срубить побольше бабла за работы с мнительных соклубников.
Последний раз редактировалось WarGamer; 08.01.2015 в 22:13.
alinghi, Был случай. Замерзла коробка у товарища из клуба при температурах близких к -40. Лично я не считаю это показателем или статистикой. Ибо считаю, что при такой температуре ездить на не подготовленной необходимым образом а/м нельзя.
Yron Maiden, Заканчивайте пугать народ и набивать цену "своим друзьям" занимающимся установкой радиаторов и самоблоков.
Я по прежнему считаю и уверен на 200%, что термостат в магистрали радиатора CVT лишний. Ничего там не замерзднет зимой и не сломается. У А3 так же, как и у XL при прогретом ДВС, через теплообменник минимальная прокачка антифриза. Есть пример эксплуатации вариатора JF011E с ДВУМЯ радиаторами без термостатов. И ничего не замерзало. Кому интересно, поищите на cp-club.
Последний раз редактировалось WarGamer; 08.01.2015 в 21:13.