Ага, Серег, пока тебя найдешь пока ты ответишь.... нужно иногда от оливье с водкой отрываться )))))
Совершенно верно у меня версия 4.1.1 и хотелось бы ее обновить ну и внешне картинку сменить наверное (незнаю меняется оно с обновлегием или нет) я имею ввиду иконки и вид плеера и радио, ну и навител уже древний)))))
Вопрос в студию Что делать? Можно поподробнее пожалуйста?
И как можно без матросской тишины дистанционно обновиться? Хотя конечно у меня до сих пор не выведена картика с камеры на ГУ, тоже хочется сделать.
Серег, выдели пять минут и напиши на родном языке!))))
Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV
Цитата:
Сообщение от "BRS"
как можно без матросской тишины дистанционно обновиться? Хотя конечно у меня до сих пор не выведена картика с камеры на ГУ, тоже хочется сделать.
hazda.ru - твоя дорога. Коль у тебя, кроме тупой перепрошивки, еще хотелки и мечталки есть, не буди лиха, пока тихо, мой тебе совет. Это про меня: "Нет ничего хуже юзера с инициативой, пока не сломает все, не успокоится". Над своим зверьком издеваюсь по полной, а вот коллег на это подбивать... Роман, если что не так пойдет, все равно дорога на Матросскую... не в Астрахань же.
Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV
Цитата:
Сообщение от Татарин 36
У меня 6 динамиков.
В нашем варианте (CREAT) все остается (камера, кнопки руля, динамики). Теряется только голосовой набор по блютусу (если был штатный). Не будет голосом набирать заранее введенные: Таня, Ваня, Маня... Жозефина (100 у.е./час)!!!