Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander V6 3.0

Важная информация

Outlander V6 3.0 Раздел, посвященный вопросам эксплуатации Mitsubishi Outlander с двигателем 3.0 V6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 17:35   #1
WarGamer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Не хотел, но купил AIII Sport

no_name57, Поздравляю Вас))) У Вас отличные пормоза, ну если их оценивать именно по предложенному Вами, межсервисному пробегу. На 3.0 с практически отсутствующем торможением двигателем, колодки и диски примерно столько и ходят))) Может даже и диски за 30000км раза 2 придётся поменять, если ездить на " все бабки ".
WarGamer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.01.2015, 22:38   #2
no_name57
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Не хотел, но купил AIII Sport

Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
no_name57, Поздравляю Вас))) У Вас отличные пормоза, ну если их оценивать именно по предложенному Вами, межсервисному пробегу. На 3.0 с практически отсутствующем торможением двигателем, колодки и диски примерно столько и ходят))) Может даже и диски за 30000км раза 2 придётся поменять, если ездить на " все бабки ".
у меня на ауте такие же как и у Вас. Эксплуатация покажет как ходит штатный комплект. И поберегите себя и окружающих, не ездите на "все бабки", у Вас всего лишь универсал с увеличенным клиренсом и атмосферным v6, это не болид. Просто мое мнение, что тормоза средненькие, как и на большинстве машин. Возможно дело привычки, покатаю и привыкну)))))

Да и Вы немного не поняли меня. Я имел ввиду что в массовом сегменте никто из производителей не станет оснащать автомобили высокопроизводительными многопоршневыми комплектами, покупатель не оценит, так как его( среднестатистического покупателя) отпугнет именно требования к частой смене расходников и начальной цене комплекта.
Да аут не та машина на которой необходимы высокопроизводительные комплекты, но от их наличия лично мне бы хуже не стало. Может и есть предложения альтернативные по замене штатных дисков и суппортов, пока не смотрел, но со временем попробую поискать.

P.S. Ну а в общем отличный автомобиль за свои деньги. Для себя конкурентов не увидел.
P.P.S. Высказал лишь свое мнение(относительно тормозов), которое отлично от Вашего.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
Тяжелый случай, даже не знаю чем вам помочь.
Я помощи не просил. У меня все отлично.
Да и доктор из Вас по видимому от Бога, так поставить диагноз.

Последний раз редактировалось no_name57; 11.01.2015 в 22:50.
no_name57 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ