no_name57, Поздравляю Вас))) У Вас отличные пормоза, ну если их оценивать именно по предложенному Вами, межсервисному пробегу. На 3.0 с практически отсутствующем торможением двигателем, колодки и диски примерно столько и ходят))) Может даже и диски за 30000км раза 2 придётся поменять, если ездить на " все бабки ".
no_name57, Поздравляю Вас))) У Вас отличные пормоза, ну если их оценивать именно по предложенному Вами, межсервисному пробегу. На 3.0 с практически отсутствующем торможением двигателем, колодки и диски примерно столько и ходят))) Может даже и диски за 30000км раза 2 придётся поменять, если ездить на " все бабки ".
у меня на ауте такие же как и у Вас. Эксплуатация покажет как ходит штатный комплект. И поберегите себя и окружающих, не ездите на "все бабки", у Вас всего лишь универсал с увеличенным клиренсом и атмосферным v6, это не болид. Просто мое мнение, что тормоза средненькие, как и на большинстве машин. Возможно дело привычки, покатаю и привыкну)))))
Да и Вы немного не поняли меня. Я имел ввиду что в массовом сегменте никто из производителей не станет оснащать автомобили высокопроизводительными многопоршневыми комплектами, покупатель не оценит, так как его( среднестатистического покупателя) отпугнет именно требования к частой смене расходников и начальной цене комплекта.
Да аут не та машина на которой необходимы высокопроизводительные комплекты, но от их наличия лично мне бы хуже не стало. Может и есть предложения альтернативные по замене штатных дисков и суппортов, пока не смотрел, но со временем попробую поискать.
P.S. Ну а в общем отличный автомобиль за свои деньги. Для себя конкурентов не увидел.
P.P.S. Высказал лишь свое мнение(относительно тормозов), которое отлично от Вашего.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от МиНиН
Тяжелый случай, даже не знаю чем вам помочь.
Я помощи не просил. У меня все отлично.
Да и доктор из Вас по видимому от Бога, так поставить диагноз.
Последний раз редактировалось no_name57; 11.01.2015 в 22:50.