Файлы от W12 чем-то пожаты. Но попробую.
Две карты на одном диске - интересно. А какая идея? На разные языки разные карты повесить?
Мэйл скинул в личку.
Нет, этого делать нелья
Пример: ты в Германии, хочешь меню видеть на русском, нажимешь русский - и в Берлине - на экране карта Москвы
Языки отдельно, карты - отдельно
Языки можно переходить в процессе работы в любой момент без перезагрузки (SET->SYSTEM->LANG)
Карты - выбор или изменение только при старте/рестарте NAVI
Но это идея, как реализовать пока не знаю, вначале хочу понять - а надо ли вообще ЭТО?
Отправил на второй адресс
Эта прошивка может работать как с картами Европы, так и с картами России, думаю и Америки тоже. Если Вадим выложит - проверю. Немного пересекаются умляты с кирилицей, по-этому там где по коду умлят - вместо него Ж или Ф или....
Добавлено через 1 час 26 минут
Снова прошу совета у одноклубников
Сделал loading, который работает и с европейскими картами и с картами восточной европы в полном объеме
Для отображения на карте отдал предпочтение кирилице
Вопрос:
- есть на карте в названиях улиц Европы умляты:
-- они сидят по кодам C0-CF и D0-DF
---- С0-СА - заменяются на кирилицу
À Á Á Ã Ä Å Æ Ç È É Ê Ë Ì Í Î Ï - https://out-club.ru/board/showpost.ph...postcount=7624
Выкладывай. Вадим, мне надо проверить работу прграммы, а не правильность карт, може что еще всплывет...
Кстати в Европейке столько же
Добавлено через 14 часов 59 минут
Дополнительная инфа для тестеров TMC:
На R03 ТМС есть, на N05 нет. Чтобы заработала ТМС с картами Европы необходимо наличие кабеля сзади, который соединяет 2 коаксиальныхх разъема: коричневый и серый.