Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: запчасти и ремонт

Важная информация

Результаты опроса: Перчаточный ящик, у кого проблемы
Мне поменяли по гарантии. 86 27.56%
Отказали в гарантийной замене. 8 2.56%
Очень деликатно эксплуатирую. 121 38.78%
Не обращаю внимание. 103 33.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 312. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 22:50   #1
Progress
Житель Клуба

По умолчанию Re: Перчаточный ящик. Гарантия. Опрос

Цитата:
Сообщение от Zoll Посмотреть сообщение
Специально посмотрел наличие подсветки в бардачке. Лампа имеется, но такое ощущение, что отверстие в пластике вырубали топором! А ведь у меня японец!
Крышка бардачка пока жива...
Zoll, да, есть такое. Тут у меня лампочка сгорела. Решил поменять. Минут 15 пытался, чуть пальцы не сломал. В итоге, пришлось слегка пластик полумасяцем подрезать, чтобы подлезть можно было. Еще заметил, что официалы тоже мучаются. Они на эту лампочку специальную резинку, простите за буквальность, похожую на маленький презерватив, надевают, чтобы пинцетом кое-как засунуть. Оттого она потом очень тускло светит. После того как поменял сам без всяких резинок, стало гораздо светлее в бардачке.
Progress вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.01.2015, 11:38   #2
Zoll
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Progress Посмотреть сообщение
Zoll, да, есть такое. Тут у меня лампочка сгорела. Решил поменять. Минут 15 пытался, чуть пальцы не сломал. В итоге, пришлось слегка пластик полумасяцем подрезать, чтобы подлезть можно было. Еще заметил, что официалы тоже мучаются. Они на эту лампочку специальную резинку, простите за буквальность, похожую на маленький презерватив, надевают, чтобы пинцетом кое-как засунуть. Оттого она потом очень тускло светит. После того как поменял сам без всяких резинок, стало гораздо светлее в бардачке.
У меня есть предположение как просто эта лампа должна меняться. Дома есть люстра с галогенками. Мужчине не так просто просунуть пальцы в такой плафон. А женщине сил скорее всего не хватит вытащить лампу из цоколя. Так вот в комплекте к этой люстре прилагается специальный держатель лампы для извлечения и установки её в цоколь. Предполагаю, что у сервисмэнов такой фиксатор, но скорее всего г-образный также имеется. Но они им либо не пользуются, либо давно потеряли, либо вообще не поняли, что это такое.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1600.jpg (31.8 Кб, 36 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1596.jpg (50.7 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1597.jpg (37.6 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1598.jpg (36.3 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1599.jpg (34.7 Кб, 20 просмотров)
Zoll вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 16:40   #3
Progress
Житель Клуба

Выкладываю фото окна, откуда светит лампочка бардачка. Поменять подручными средствами (использовал пинцет) не удалось, пришлось заколхозить вырез. Обратите внимание на яркость освещения после замены. У меня изначально стояла лампочка с темной резинкой, оттого свет был тусклым.

Кто последует моему примеру - вырезать можно обычным перочинным ножом. Только аккуратно, пластик очень мягкий, с дуру легким усилием можно пол-торпеды разрезать.
Изображения
Тип файла: jpg лампочка бардачка.jpg (65.0 Кб, 237 просмотров)
Тип файла: jpg лампочка бардачка - светит.jpg (69.2 Кб, 250 просмотров)
Старый 11.01.2015, 17:55   #4
Zoll
Старожил Клуба

Цитата:
У меня изначально стояла лампочка с темной резинкой, оттого свет был тусклым.
Не понимаю где там стоит резинка? На моём фото её нет. Да и от галогенки она вмиг расплавилась бы. Фото с резинкой есть?
Старый 11.01.2015, 18:12   #5
Progress
Житель Клуба

Zoll, фото не делал. Да и не галогенка там, а обычная лампочка ~ за 10 руб
Старый 11.01.2015, 18:14   #6
Zoll
Старожил Клуба

Цитата:
Zoll, фото не делал. Да и не галогенка там, а обычная лампочка ~ за 10 руб
Тогда всё сходится. Но резинки я не видел у себя. Правда и лампу пока не менял.
Старый 07.07.2015, 10:20   #7
teyasergey62
Вступаю в Клуб

Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу прощения если я не там пишу. Я хотел сказать по поводу бардачка, есть возможность починки, если ОД послали. Я их тоже вежливо послал (они цену загнули как за комплект оригинальных ПТФ) и начал чинить сам. Самое сложное это разобрать, а дальше проще. К сожалению нет фото самого ремонта, не подумал. Но суть в том, что в этой ручке срезало пластиковые выступы внутри, с помощью которых бардачек открывается. Короче надо найти 2 маленьких болтика примерно как на фото IMG00212.jpg и сделать как на картинке 086050250998_large.jpg. Взято с http://www.***********/bbs/phpBB2/vie...1099&p=1813954. Сверлом 1мм просверлил отверстие по центру сломанных выступов и в отверстия ввернул болтики. Лишнее снял надфилем, а для лицевой стороны взял болтик покороче и отверстие сверлил не насквозь. Собрал бардачек с помощью космофена. Пока работает, жена "проверила". Прошу прощения если что не так. Если сломается, женщина есть женщина, сделаю по другому, отпишусь уже с фото.

Последний раз редактировалось teyasergey62; 07.07.2015 в 10:39.
teyasergey62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ