Re: перестал работать центральный замок на задних дверях
Ну вот и у меня первый косячок на машинке. Сегодня -32, перестали открываться (щёлкать) передняя пассажирская и задняя левая пассажирские двери. Вручную флажок переключается, а так с ЦЗ нет. Нулевое ТО через неделю записался, посмотрим, что скажут. Пока такой морозяка гофры не буду шевелить.
Сначала думал, что это после мойки такие траблы возникли (перестал работать ЦЗ на задних дверях). На улице было -15. Дня через 2 потеплело - все заработало. Недельки через две стукнуло -25 и теперь уже на водительской двери один день не работал ЦЗ. Мойки не было, сильной оттепели за день до этого тоже не было Прошло само, или с потеплением, или не знаю еще с чем.
Цитата:
Сообщение от Половод
Ну вот и у меня первый косячок на машинке. Сегодня -32, перестали открываться (щёлкать) передняя пассажирская и задняя левая пассажирские двери. Вручную флажок переключается, а так с ЦЗ нет. Нулевое ТО через неделю записался, посмотрим, что скажут. Пока такой морозяка гофры не буду шевелить.
Сегодня чуть потеплело до - 18, после небольшой поездки ЦЗ заработал на передней пассажирской двери. Видимо туда успел от печки тёплый воздух попасть.