Re: Outlander. Шины зимние/летние, выбор, установка
Цитата:
Сообщение от energeteek
а что трудно написать,нет времени перерывать 100 страниц темы,
Все зависит от усталости пружин, есть ли проставки.
Сам мучился и читал. Итог 65. Дальше риск протереть подкрылки и при полной загрузки чиркать. Так что думай сам.
Цитата:
Сообщение от Kuzmich257
Все зависит от усталости пружин, есть ли проставки.
Сам мучился и читал. Итог 65. Дальше риск протереть подкрылки и при полной загрузки чиркать. Так что думай сам.
Спасибо за ответ, просто хочется увеличить дородный просвет, вот и думаю, а проставки кто ставил, по делитесь опытом, часто езжу на рыбалку, пару сантимов не помешает
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от energeteek
Спасибо за ответ, просто хочется увеличить дородный просвет, вот и думаю, а проставки кто ставил, по делитесь опытом, часто езжу на рыбалку, пару сантимов не помешает
Цитата:
Сообщение от energeteek
За грамматику простите
Проставки ставят, 1-3см перед зад. Поищи поисковиком. Заодно почитаешь отзывы и где купить. Есть да же чертеж, для изготовления. Сам от них отказался по причине большого пробега, рисковать с подшипниками и шрузами не захотел. То же езжу на природу. Пока хватает и не разу на пузо не садился, ни чего не оторвал. Зима-лес. Лето-поля, лес, брод. Все ок! Лезет так, что ветки неделю из поднища вытаскиваю.
Лето размер 225/55/17 то же все хорошо для бездорожья/трасса.
Цитата:
Сообщение от energeteek
За грамматику простите
Когда машину брал перед был поднятым и очень жестким, а зад просевшим, разобрал заднюю стойку и понес на рынок, точно не помню то ли от десятки проставки были то ли от 12) внутрь пришлось чуть угол убрать чтоб плотно сели, поставил, все отлично получилось, но перед все ровно выше был на см. Решил подобрать что то с другой машины)) Перерыл весь екзист))) заказал от первого рав 4, не то оказались, сдал обратно... после долгих поисков наконец нашел пружины от форда мондео, по размерам подходили, заказал аналог российские, поставил как родные встали и намного мягче чем свой камазовские)))) камазовские может и мягче будут. теперь машина стоит ровно, думаю перед со временем просядет чуть и будет еще лучще и мягче)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ниаз
Когда машину брал перед был поднятым и очень жестким, а зад просевшим, разобрал заднюю стойку и понес на рынок, точно не помню то ли от десятки проставки были то ли от 12) внутрь пришлось чуть угол убрать чтоб плотно сели, поставил, все отлично получилось, но перед все ровно выше был на см. Решил подобрать что то с другой машины)) Перерыл весь екзист))) заказал от первого рав 4, не то оказались, сдал обратно... после долгих поисков наконец нашел пружины от форда мондео, по размерам подходили, заказал аналог российские, поставил как родные встали и намного мягче чем свой камазовские)))) камазовские может и мягче будут. теперь машина стоит ровно, думаю перед со временем просядет чуть и будет еще лучще и мягче)
Еще забыл написать, на перед идут пружины от мосвкича 412, но они были слишком мягкие, и перед просел, может и сами пружины были просевшие, брал с разборки, тоже сдал обратно)