Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
То, что в режиме авто в зимнее время года происходит включение кондея направленное на осушение воздуха - абсолютно согласен. Это заметно по поведению собаки после получаса езды - начинает тяжело дышать, будто в салоне 40-ая жара. В предыдущей машине с обычным кондеем такого не наблюдалось. Наличие или отсутствие запотевания на лобовом стекле не зависит на мой взгляд от климата в салоне, а зависит - подается на него осушенный воздух или нет. Только не пойму, что за режим такой "авто", когда воздух подается только в ноги и стекло начинает запотевать? Приходится переходить на режим обдува стекла, потом обратно в авто - ноги мерзнут... А были моменты когда режим авто обеспечивал обогрев стекла и ног одновременно, но кто-то писал - это зависит от температуры внешнего воздуха - фигня какая-то.
Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
Цитата:
Сообщение от Reutovez
А были моменты когда режим авто обеспечивал обогрев стекла и ног одновременно, но кто-то писал - это зависит от температуры внешнего воздуха - фигня какая-то.
Именно так (я не про "фигню" ). При температурах от -3 и ниже в режиме Авто обдув в положении стекло-ноги. Честно говоря, не знаю почему настроено именно так, но видимо япы учли какую-то физику атмосферных явлений))).
Меня в большинстве случаев такое устраивает, лишь изредка приходится переходить в ручной режим или в режим "быстрого отогрева лобового". Но в 95% случаев в салоне авто я один, мож потому и прокатывает.