В конце прошлого года пробег моего Аута перевалил за 300000км…
Двигатель чувствует себя вполне уверенно. Чистый и все в норме
Почти всю жизнь (за исключением пары лет в США) в него лили Mobil 1 Peak Life 5W-50
Подъедает немного на пара литров на 10000км, при таком пробеге — думаю терпимо.
Многие уверяют, что при таком пробеге лучше лить полу синтетику, скажем 10/40? Мол и жрать будет меньше. Кто что по этому поводу думает? Есть ли смысл переходить на полу синтетику или нет?
Ну и так совпало, что сейчас Мобил, за счет политических игр, вырос в цене почти до 3 тысяч за канистру. Если учесть, что с доливами нужно две канистры — цена получается не кислая… А не столько жалко денег за масло, сколько платить за маркетинговый ход — поставки еще старые, а цены уже новые… На какое масло перейти и есть ли смысл?
За советы и размышления по теме — буду благодарен.
Многие уверяют, что при таком пробеге лучше лить полу синтетику, скажем 10/40? Мол и жрать будет меньше. Кто что по этому поводу думает? Есть ли смысл переходить на полу синтетику или нет?
Мнение совершенно правильное для такого пробега лучше полусинтетику 10w40, вязкость выше расход масла уменьшится, для двигателя ни каких рисков.
Цитата:
Сообщение от Vasilevich
Я эксперимента ради заливал разные масла, благо 4g-63 всеяден, но последние где-то 1,5 года остановился на Лукойл люкс 5w-40 (sn).
Мнение совершенно правильное для такого пробега лучше полусинтетику 10w40, вязкость выше расход масла уменьшится, для двигателя ни каких рисков.
Заливал КАСТРОЛ 10\40 был угар на 10000т.км. 2-2.5л., перешёл на 5\30 угар уменьшился. Хочу посмотреть на поведения масло 0\30.
В журнале "За Рулём" была экспертиза масел в том числе на угар, не могу найти этот номер, там это всё описывалось.
Подскажите при активной езде через печку слышатся горелое масло, из-за чего это может быть? СПС