По поводу imiola y.029 мнение хотелось бы услышать.
Кто ставил, не пожалели? Резать ничего не пришлось точно? Универсальная проводка подходит?
Резать ничего не надо, единственно требуется в левой накладки фаркопа расточить отверстие большего диаметра чтобы вошла бонка лонжерона. Буксирная скоба сохраняется Проводка фаркопа подключаетс к штатному разъему без проблем, при демонтаже фаркопа все остается штатно, почитайте в этой ветке, много интересного найдете.
Резать ничего не надо, единственно требуется в левой накладки фаркопа расточить отверстие большего диаметра чтобы вошла бонка лонжерона. Буксирная скоба сохраняется Проводка фаркопа подключаетс к штатному разъему без проблем, при демонтаже фаркопа все остается штатно, почитайте в этой ветке, много интересного найдете.
Читал, но не был точно уверен, что у рестайла как у меня все так же без подреза. Скоро ТО-0, хочу чтоб официалы ставили
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Валера 555
Спасибо за вопрос т.к. я ошибся (не пользуюсь же)
Фаркоп стоит фирмы Bosal 4162-A
А спутал с поставщиком (поставщик у нас AlFeco)
Цена была в районе 6 тысяч (это было до повышения)
Большое спасибо, тоже надо посмотреть вашу модель. Фото можно увидеть как получилось?
Последний раз редактировалось DreMix; 12.01.2015 в 20:44.
Читал, но не был точно уверен, что у рестайла как у меня все так же без подреза. Скоро ТО-0, хочу чтоб официалы ставили
Добавлено через 52 секунды
Большое спасибо, тоже надо посмотреть вашу модель. Фото можно увидеть как получилось?
Подреза нет, геометрия такая же, узнайте цену у ОД и если есть БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ смело с ними расставайтесь и устанавливайте у официалов. Будет гораздо "крепче стоять и лучше выглядеть +гордость, что все сделали как положено"
Подреза нет, геометрия такая же, узнайте цену у ОД и если есть БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ смело с ними расставайтесь и устанавливайте у официалов. Будет гораздо "крепче стоять и лучше выглядеть +гордость, что все сделали как положено"
Дилер просит за установку 4600 + 7900 фаркоп с электрикой.
Сарказм здесь сударь не уместен, жаба душит отдавать полфаркопа за установку...
Дилер просит за установку 4600 + 7900 фаркоп с электрикой.
Сарказм здесь сударь не уместен, жаба душит отдавать полфаркопа за установку...
Фаркоп установил самостоятетельно без всяких проблем. Проводку подключил к штатному разъему, где-то я отписывался какой использовал ответный разъем от промышленной электронной аппаратуры. Пожалейте деньги: яма, желание-минус 1-1,5ч. затраченного своего времени.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Traktorist
Добрый день!
Хочу поставить фаркоп Bosal 4162-A. Машина рестайлинговая 2014 г. в. с диодными задними фонарями. Нужен ли мне будет блок согласования дополнительно устанавливать или все подключается к штатной проводке? И подскажите где искать специально подготовленный штатный разъем для подключения фаркопа?
Вы наверное не хотите читать ветку, в которой неоднократно указывалось расположение разъема фаркопа?
Электромеханик, будьте добры, постарайтесь вспомнить от чего подошел разъем (ответная часть). Я решил сделать блок согласования. Раньше никогда не делал печатные платы, но паять умею. Вот нашел на форуме Hower такой вариант. Хочу сократить до 4-х реле (повороты, габариты, стоп). Может внесете коррективы?
А почему параллельно фонарю не подключиться? Зачем реле лепить?
Цель какая? Возможно в Ховере есть нормальная КАН-шина, которая чувствует нагрузку доп.лампочек. В нашей машине- этого ничего нет. Можно лепить чёрта лысого- только предохранители увеличивай...
В общем нет смысла в этих платах. Не парьтесь.
Разъём- да, для красоты можно поставить. Но за панелью его никто не увидит. Поэтому и этот аспект- тоже сомнителен.
Я лично не вижу смысла в разъёме (если он дороже 100 рублей).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от seastar
всем нравится.
...Это - плуг и уродство,
"О вкусах не спорят"- поговорка.
Мне не нравится дыра в бампере.
Даже не дыра, а писюлька, торчащая из бампера. "Не пришей кобыле хвост" и "ни к селу, ни к городу"- такая вроде поговорка существует...
Из пластика торчит железо. Странная композиция...
И ширина этого "усилителя из трубы фаркопа"- недостаточна для реализации функции усилителя как такового. И круглая труба не может быть усилителем. Бампер обернётся вокруг этой трубы за милую душу.
Поэтому в данной ситуации- или усилитель или фаркоп. Или "плуг и уродство". Другого не дано.
Хотя я под машину не лазию для выяснения- плуг там или не плуг или просто крюк для прицепа...
Последний раз редактировалось Михалч; 16.01.2015 в 10:52.
MrUser, вы форум читаете или только вопросы задаете? Не в обиду, но советую почитать хотя бы пару последних страниц каждой темы, прежде чем задавать вопросы. Ответы обычно рядом.
Re: Out III - Фаркоп
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Вы наверное не хотите читать ветку, в которой неоднократно указывалось расположение разъема фаркопа?
Цитата:
Сообщение от Aram193
MrUser, вы форум читаете или только вопросы задаете? Не в обиду, но советую почитать хотя бы пару последних страниц каждой темы, прежде чем задавать вопросы. Ответы обычно рядом.