Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
shalopay, да. это я еще с S150 выяснил. номера контактов если начинаются на 8(ххх)ххх-xx-xx не показывает имя контакта. если +7(ххх)-xxx-xx-xx, показывает.
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Цитата:
Сообщение от sadik_5
shalopay, да. это я еще с S150 выяснил. номера контактов если начинаются на 8(ххх)ххх-xx-xx не показывает имя контакта. если +7(ххх)-xxx-xx-xx, показывает.
Проверил, а у меня все равно не показывает. Может от телефона зависит? У меня айфон 5S.
Цитата:
Сообщение от shalopay
Проверил, а у меня все равно не показывает. Может от телефона зависит? У меня айфон 5S.
"Позвони" с ГУ, тому кто есть в списке. НЕ с ТЕЛЕФОНА набирай, а с экрана ГУ.
В следующий раз, входящий этого абонента будет прописан именем, а не номером.
Ну, и соответственно, так с каждым кого ты хочешь видеть "по-имени" на экране ГУ.
ГУ S150, телефон HTC. Все работает
Цитата:
Сообщение от oovit
"Позвони" с ГУ, тому кто есть в списке. НЕ с ТЕЛЕФОНА набирай, а с экрана ГУ.
В следующий раз, входящий этого абонента будет прописан именем, а не номером.
Ну, и соответственно, так с каждым кого ты хочешь видеть "по-имени" на экране ГУ.
ГУ S150, телефон HTC. Все работает
Попробовал - все равно у меня на айфоне 5S не показывает имя абонента. Видно это зависит от модели телефона.