RIS, несколько не понял ваше последнее высказывание, но общий настрой, видимо, понятен: зачем вам Аут3? После Мондео и Вольвы? Что вы в итоге хотите сказать по данной теме, как владелец?
RIS, несколько не понял ваше последнее высказывание, но общий настрой, видимо, понятен: зачем вам Аут3? После Мондео и Вольвы? Что вы в итоге хотите сказать по данной теме, как владелец?
да я вроде здесь уже отписывался именно по теме, машина меня разочаровала и я совершил ошибку купив этот автомобиль.
А к тем минусам которые выявил в прошлый раз пока могу добавить только еще парочку.
RIS, Михалыч, да всем Ваше мнение понятно. Не понятно только как Вы с этим живете. Это ж самобичевание какое-то! "Я разочаровался в производителе. Я разочаровался в автомобиле. Я зря сэкономил. Я зря его купил." Вы как будто расписываетесь в собственной несостоятельности. Не можете решить проблему с автомобилем, который у вас вызывает отвращение. Это же проще простого - продажа, обмен. Или это просто стиль жизни такой - быть недовольным, там где остальные радуются? Может просто во всеобщей радости вам мало внимания достается?
Не можете решить проблему с автомобилем, который у вас вызывает отвращение. Это же проще простого - продажа, обмен.
легко сказать продай-купи, когда в стране нету денег и будущие весьма туманное, выкинуть 100-200тыс, да еще придешь в салон за новой машиной, а там "под заказ и когда придет заказ ценник может изменится"
Цитата:
Сообщение от Либерзон
Или это просто стиль жизни такой - быть недовольным, там где остальные радуются? Может просто во всеобщей радости вам мало внимания достается?
Блин понеслась ВКашная психология , я вообще спросил в чем 3х литровый ОУТ другой от 2х и 2.4х литрового? и свое мнение никому не навязываю и доносить не собирался пока меня прямо не спросили. С таким подходом и зачем эта тема, напялим розовые очки и будем только хвалить ?
Но но! Я не принадлежу к этим страдальцам, я просто радуюсь жизни и тому, что имею и стремлюсь иметь больше.
А по поводу отсутствия денег в стране... это ж не повод для самоистязания.
Мой дед говорил - При желании тысяча возможностей... продолжение думаю Вы знаете.
По делу - Трёшка - отличный автомобиль. Придирки в виде вывернотой руки, очешника, подсветки и тому подобное, это от жира. Нам, простым ездюкам, и так всё отлично! Лично я "переплачивал" за мощность, остальное получил бонусом и я доволен! Налог в 15 000 считаю смешным и недостойным обсуждения.
Добавлено через 51 минуту
Да, кстати, каков 2,4 я не знаю, не ездил, поэтому объективно отличия обозначить не могу. Кроме конечно заявленных официально.