Re: Out III - Особенности полного привода (4WD/ECO/AUTO/LOCK)
Цитата:
Сообщение от Zoll
Есть же всем давным давно известный ролик, в котором с 7:50 есть примеры с диагоналками. Правда в том ролике "прокладка" на месте.
Опять вы начинаете противопоставлять прокладку и привод. Очень глупо в контексте данной беседы.
Что касается ролика - собственно, о чем я и говорил. Такие препятствия. как на 6:02-6:18, проходятся только с разгона. И на 8:35, если бы водитель попытался взять старт с середины горки, он получил бы тот же нулевой эффект, как и я в своем примере чуть выше. Это место он прошел только за счет разгона, полученного в самом начале горки. К слову сказать, была бы горка выше - хрен бы что у него получилось даже с разгона.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МиНиН
самое главное, повторюсь, не газовать, а набираете обороты и держите и ждите чуда.
Добавлю со своего опыта - убедитесь предварительно, что под висящими колесами мягкая почва, а не камни, иначе можете резину сильно попортить.
Re: Out III - Особенности полного привода (4WD/ECO/AUTO/LOCK)
Zoll, всегда пожалуйста. Только я по-прежнему не понимаю, если мы обсуждаем систему в машине, то какое отношение к этому обсуждению имеют постинги в стиле "с хорошим водителем машина везде проедет".