Sh@dow, как мне сказали установщики, вариатор не обязательно ставить, может редуктор будет справляться, если будут проблемы можно поставить вариатор.
Добавлено через 4 минуты
У меня щас вот какая беда, при плавном разгоне все нормально, двигло тянет, ничего не троит и не дергает, при резком нажатии мотор раскручивается тыс до 5 тыс, после чего он тупо глохнет и не заводиться некоторое время, выскакивает ошибка p0332, ошибка датчика детонации левого ряда, на бензине еще не проверял подобную ситуацию. P.S. Началось это после установки ГБО
Sh@dow, как мне сказали установщики, вариатор не обязательно ставить, может редуктор будет справляться, если будут проблемы можно поставить вариатор.
Добавлено через 4 минуты
У меня щас вот какая беда, при плавном разгоне все нормально, двигло тянет, ничего не троит и не дергает, при резком нажатии мотор раскручивается тыс до 5 тыс, после чего он тупо глохнет и не заводиться некоторое время, выскакивает ошибка p0332, ошибка датчика детонации левого ряда, на бензине еще не проверял подобную ситуацию. P.S. Началось это после установки ГБО
Была такая же фигня, решилось заменой фильтра, который стоит на самом редукторе (его надо заменить и прочистить место, где он стоял). Это все от некачественного газа, попробуй должно получиться
claude_84, может быть, просто дело в том что первый раз это произошло сразу после установки ГБО, не думаю что там фильтр сразу был забит, или же на столько плохой газ заправлен
claude_84, может быть, просто дело в том что первый раз это произошло сразу после установки ГБО, не думаю что там фильтр сразу был забит, или же на столько плохой газ заправлен
сначала проверь, если все чистое, то тогда вопросы к установщикам, советую проверить твое ГБО у официального диллера Диджитроник в г. Ростов на Дону: Ростов-на-Дону, ул. Шолохова просп., д. 270, корп. 1
Тел. +7 (863) 276-78-70, +7 (918) 521-24-53, +7 (918) 514-99-49, e-mail: dikus_gas@mail.ru
claude_84, в общем теперь ситуация слеующая, попробывал на бензине раскрутить двигатель до отсечки, все гуд, для успокоения душевного подключил газ и повторил эксперемент, полет нормальный, для закрепления результата повторил, тоже все отлично машина едет, не заглохла, ошибки не выдает, со спокойной душой и с мыслью что вероятно OBD коректор подстроил мозги, и теперь все гуд. Но счастье не длилось долго, вчера, при спокойной езде машина заглохла с ошибкой р0332, делаею вывод что при замене свечей ремонтники или плохо подсоединили, или сломали датчик детонации, буду думать альше...