Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 18:31   #1
TribalBlack
Бывалый

По умолчанию Re: Установка газового оборудования на XL

Sh@dow, как мне сказали установщики, вариатор не обязательно ставить, может редуктор будет справляться, если будут проблемы можно поставить вариатор.

Добавлено через 4 минуты
У меня щас вот какая беда, при плавном разгоне все нормально, двигло тянет, ничего не троит и не дергает, при резком нажатии мотор раскручивается тыс до 5 тыс, после чего он тупо глохнет и не заводиться некоторое время, выскакивает ошибка p0332, ошибка датчика детонации левого ряда, на бензине еще не проверял подобную ситуацию. P.S. Началось это после установки ГБО
TribalBlack вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 20:58   #2
claude_84
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от TribalBlack Посмотреть сообщение
Sh@dow, как мне сказали установщики, вариатор не обязательно ставить, может редуктор будет справляться, если будут проблемы можно поставить вариатор.

Добавлено через 4 минуты
У меня щас вот какая беда, при плавном разгоне все нормально, двигло тянет, ничего не троит и не дергает, при резком нажатии мотор раскручивается тыс до 5 тыс, после чего он тупо глохнет и не заводиться некоторое время, выскакивает ошибка p0332, ошибка датчика детонации левого ряда, на бензине еще не проверял подобную ситуацию. P.S. Началось это после установки ГБО
Была такая же фигня, решилось заменой фильтра, который стоит на самом редукторе (его надо заменить и прочистить место, где он стоял). Это все от некачественного газа, попробуй должно получиться
claude_84 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 21:52   #3
TribalBlack
Бывалый

claude_84, может быть, просто дело в том что первый раз это произошло сразу после установки ГБО, не думаю что там фильтр сразу был забит, или же на столько плохой газ заправлен
Старый 16.01.2015, 22:27   #4
claude_84
Старожил Клуба

Цитата:
claude_84, может быть, просто дело в том что первый раз это произошло сразу после установки ГБО, не думаю что там фильтр сразу был забит, или же на столько плохой газ заправлен
сначала проверь, если все чистое, то тогда вопросы к установщикам, советую проверить твое ГБО у официального диллера Диджитроник в г. Ростов на Дону: Ростов-на-Дону, ул. Шолохова просп., д. 270, корп. 1
Тел. +7 (863) 276-78-70, +7 (918) 521-24-53, +7 (918) 514-99-49, e-mail: dikus_gas@mail.ru
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.01.2015, 22:31   #5
TribalBlack
Бывалый

claude_84, спасибо за наводку, как то сам не догадался))))
Старый 16.01.2015, 22:38   #6
claude_84
Старожил Клуба

Цитата:
claude_84, спасибо за наводку, как то сам не догадался))))
как проверешь, отпишись здесь, мне тоже интересно, что у тебя было не так)
Старый 19.01.2015, 13:17   #7
TribalBlack
Бывалый

claude_84, в общем теперь ситуация слеующая, попробывал на бензине раскрутить двигатель до отсечки, все гуд, для успокоения душевного подключил газ и повторил эксперемент, полет нормальный, для закрепления результата повторил, тоже все отлично машина едет, не заглохла, ошибки не выдает, со спокойной душой и с мыслью что вероятно OBD коректор подстроил мозги, и теперь все гуд. Но счастье не длилось долго, вчера, при спокойной езде машина заглохла с ошибкой р0332, делаею вывод что при замене свечей ремонтники или плохо подсоединили, или сломали датчик детонации, буду думать альше...
Ответ