Нарисуй плз. как ты хочешь - сделаю без проблем, но с учетом такого количества кнопок, как были на экране, не забудь про национальные буквы
Добавлено через 5 часов 47 минут
Цитата:
Сообщение от psy
Мне кажется, что файл тмс от W12 должен подойти. Нужно лишь узнать алгоритм сжатия.
Вобщем немного разобрался c dfl не подойдет, но попробовать надо обязательно
Не подойдет по сообщениям, тексты в разных кодировках, а по индексам может быть
W12 - UTF16LE
E06 - ISO-8859-1
R03 - ISO-8859-5
ISO-8859-1 и ISO-8859-5 я вроде бы как бы поборол
А UTF16LE и ISO-8859... в принципе разные
Кому интерсено:
TMC - W13, после декодировки и некоторых преобразований: ...ОжидаетсOРзадержк0(QЩнарушени5Рбезопасност8.РДлительнаOРзадержк0( QЩКПРполици8.РЗадержк0( QЩКПРполици8.РОжидаетсOРзадержк0( QЩКПРполици8.РДлительнаOРзадержк0( QЩтревог0Р ...
Добавлено через 14 часов 52 минуты
По причине разности кодировок - нельзя прикрепить карты от W12 к loading.kwi от R03
1) надо найти все тексты в картах и их первести на ISO-8859-5 - и залить с R03
или
2) найти все тексты в картах и их первести на ShiftJIS - и залить с японской J05
или
3) или каким то образом перевести прошивку R03 на UTF16LE
Все варианты - даже не представляю как их решить
Тип кодировки определяется где-то при старте один раз
Добавлено через 14 часов 54 минуты
Единственый вариант который теретически может заработать - №2
Если вообще запустится - я знаю как подстроить шрифты - чтобы правильно на экране показывало кирилицу
Последний раз редактировалось AS21; 16.01.2015 в 19:58.
AS21, проверил последнюю присланную прошивку.
Переключение языков работает так:
если выбирать любой язык кроме португальского/русского, то и приборка, и блютуз переходят на выбранный язык.
Если выбрать португальский/русский, то приборка остается на том же языке, что и была, а блютуз переключается на португальский.
Да, моя приборка русский язык не поддерживает. Возможно, это тоже как-то влияет.