Юрий-Out, шумоизоляция на рестайле 2014 г. однозначно лучше, чем у любого ХЛ, но уровень шума также зависит от резины, к примеру, когда я поставил зимнюю нешипованную, то подумал, что у меня проблема со слухом, полная тишина на любом покрытии, сам был в шоке и когда пересаживаюсь на другие машины с шипами, то это просто ужас, хотя там и шумоизоляция есть.
Юрий-Out, шумоизоляция на рестайле 2014 г. однозначно лучше, чем у любого ХЛ, но уровень шума также зависит от резины, к примеру, когда я поставил зимнюю нешипованную, то подумал, что у меня проблема со слухом, полная тишина на любом покрытии, сам был в шоке и когда пересаживаюсь на другие машины с шипами, то это просто ужас, хотя там и шумоизоляция есть.
Благодарю за инфо, сам планирую нешипованную резину, т.е. как я понимаю, штатной шумоизоляции в Out-2014 (без антишума/антикора днища) с нешипами будет вполне достаточно?
А все же как с подкрылками быть, кто подскажет? Я просто полагал, что не зря они у всех ОД идут как стандартное допоборудованние, или все же это "развод" и можно штатные подкрылки оставить и при этом они кузов и от грязи нормально защитят и меня от шума)?
штатной шумоизоляции в Out-2014 (без антишума/антикора днища) с нешипами будет вполне достаточно?
Да, вполне.
Цитата:
Сообщение от Юрий-Out
или все же это "развод" и можно штатные подкрылки оставить и при этом они кузов и от грязи нормально защитят и меня от шума)?
Полный развод, штатные нормально отрабатывают. Юрий-Out, я не знаю с каким двигателем вы хотите А3, но я говорю только про 3.0, если и слышно шум двигателя при резком ускорении, то его приятно слушать, а в спокойном режиме полная тишина.
Полный развод, штатные нормально отрабатывают. Юрий-Out, я не знаю с каким двигателем вы хотите А3, но я говорю только про 3.0, если и слышно шум двигателя при резком ускорении, то его приятно слушать, а в спокойном режиме полная тишина.
Я планирую с двигателем 2.0, его, по всей видимости будет еле слышно))
А какова площадь штатных войлочных подкрылок? Почему их половинчатыми называют? Или они нормального размера и закрывают всю необходимую площадь в колесных арках?
А все же как с подкрылками быть, кто подскажет? Я просто полагал, что не зря они у всех ОД идут как стандартное допоборудованние, или все же это "развод" и можно штатные подкрылки оставить и при этом они кузов и от грязи нормально защитят и меня от шума)?
Ага, стандартное от Новлайн...
Вот этот войлок, имхо, как-то не очень надежен... У кого-то даже отклеивается.
Я поставил задние RSANLL3526003 (4) NOVLINE поверх штатных, предварительно обклеив шумкой 2мм с внутренней стороны. Ставил во дворе, летом, заводил под кромку крыла.
Передние тоже есть, но они на 80% повторяют штатные (там пластик). Не стал ставить.
Погуглите, очень много картинок есть в сети.
Ага, стандартное от Новлайн...
Вот этот войлок, имхо, как-то не очень надежен... У кого-то даже отклеивается.
Я поставил задние RSANLL3526003 (4) NOVLINE поверх штатных, предварительно обклеив шумкой 2мм с внутренней стороны. Ставил во дворе, летом, заводил под кромку крыла.
Передние тоже есть, но они на 80% повторяют штатные (там пластик). Не стал ставить.
Погуглите, очень много картинок есть в сети.
Если честно не особо, зимняя резина поет очень громко.Вот по общим ощущениям даже очень заметно.Мне на шумку надо было ехать около 350км. по трассе и разница туда и обратно радует. Растает снег и послушаю как гремят камешки по локерам.
Добавлено через 2 минуты
Да сзади поставлены подкрылки NOVLINE и тоже обклеены.