она вроде оборотам не обучается.
пробегитесь по всей таблице программирования, проверьте всё.
задайте время прокрутки поменьше.
старлайн славится недоделанными функциями.
Добрый день! Извиняюсь, что залез в OUT XL, но только здесь нашел тему по проблеме с автозапуском.
Вообщем, На автомобиль Mitsubishi Outlander 4WD, 5МКПП 2006 г.
была установлена сигнализация CENTURION XP с автозапуском и обходом иммобилайзера.
По прошествии гарантийного срока первый раз воспользовались автозапуском. Оказалось, что эта функция не работает.
Диагностика отказов автоматического запуска и прогрева двигателя показала, что
не выполнена процедура программного определения нейтрального положения коробки передач (при перерезанной петле фиолетового провода) – светодиод мигает девять раз.
Тумблеров никаких не нашел по отключению автозапуска (может и есть где-то). Куда мог деться этот сигнал с коробки передач, в чем может быть неисправность?
Програмная нейтраль: остановить автомобиль, перевести рычаг КПП в нейтраль, затянуть ручной тормоз, открыть дверь, повернуть и достать ключ из замка зажигания ДВИГАТЕЛЬ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ!, выйти из автомобиля и закрыть дверь. Далее, в зависимости от настроек двигатель остановится при закрытии двери или постановке автомобиля на охрану. Только после этой процедуры вы сможете завести двигатель с брелка. Если после этой процедуры вы откроете хоть одну дверь, то начинать придется с самого начала.
Я не специалист в сигнализациях, но эта процедура, вроде, для новых сигнализация. Моя сигнализация установлена в 2006 г. И только в 2016 г. мы решили воспользоваться автозапуском.
Единственное, я дверь не открываю перед выниманием ключа, а ручник хоть ставь, хоть не ставь, двигатель глохнет.
Если дело в открывании двери - я попробую. Спасибо. Но может что-то другое...
А я специалист Нет, эта процедура КАЖДЫЙ раз должна выполняться. Это сделано для того, чтобы вы не забыли выключить передачу. Иначе на автозапуске автомобиль может уехать в соседний автомобиль или забор. Вы обязательно должны закрыть автомобиль с заведенным двигателем!
Я не дочитал до конца инструкцию по автозапуску!!!
Оказывается, ко всему что вы сказали, необходимо еще нажать дважды на кнопку "динамик" на брелке перед глушением мотора.
Пойду с работы, попробую
Спасибо!