claude_84, в общем теперь ситуация слеующая, попробывал на бензине раскрутить двигатель до отсечки, все гуд, для успокоения душевного подключил газ и повторил эксперемент, полет нормальный, для закрепления результата повторил, тоже все отлично машина едет, не заглохла, ошибки не выдает, со спокойной душой и с мыслью что вероятно OBD коректор подстроил мозги, и теперь все гуд. Но счастье не длилось долго, вчера, при спокойной езде машина заглохла с ошибкой р0332, делаею вывод что при замене свечей ремонтники или плохо подсоединили, или сломали датчик детонации, буду думать альше...
а что это за ошибка Р0332? почему до сих к установщикам Диджитроника не съездили?
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Sh@dow
Динамика примерно такая же, интересный случай произошел недавно. Машина стояла на улице всю ночь, завел прогревается она, и вот момент когда переключается на газ и тут обороты заскакали, стрелка тахометра заколыхалась и заглохла машина Завел снова, опять подергалась и заглохла.В итоге после нескольких попыток, успокоилась и стало все нормально!Это после заправки полного баллона.А потом заводил опять никаких проблем.Кто нибудь сталкивался с этим?
claude_84, это ошибка датчика детонации, она не зажигает check engine, просто записывается в память, Диджитроник ОМВЛом не занимается, отправили к тем же установщикам где я ставил. Есть некоторые догадки на счет заглохшего двигателя, как вариант моросит сигналка, которая при потери связи с брелком глушит топливный насос, соответственно пока я еду на газу он у меня и так не работает, при увеличении оборотов до 5-6 тыс машина переключается на бензин, в то время как топливный насос не работает, потому она и глохнет, и сразу не заводится потому что бензонасос не сразу включается из за все той же сигналки. Пока других мыслей нет, надеюсь получится заехать на следующей неделе к газовщикам, тогда отпишусь.
claude_84, это ошибка датчика детонации, она не зажигает check engine, просто записывается в память, Диджитроник ОМВЛом не занимается, отправили к тем же установщикам где я ставил. Есть некоторые догадки на счет заглохшего двигателя, как вариант моросит сигналка, которая при потери связи с брелком глушит топливный насос, соответственно пока я еду на газу он у меня и так не работает, при увеличении оборотов до 5-6 тыс машина переключается на бензин, в то время как топливный насос не работает, потому она и глохнет, и сразу не заводится потому что бензонасос не сразу включается из за все той же сигналки. Пока других мыслей нет, надеюсь получится заехать на следующей неделе к газовщикам, тогда отпишусь.
хорошо, сообщите результат конечный, мне интересно!
Сами ставили вариатор? ГБО на гарантии если самому поставить выпендриватся потом будут
Устанавливал на сервисе тогда цены низкие были, поэтому не заморачивался. На гарантию ГБО не скажется т.к. вариатор ни как не связан с ним, он только получает сигнал от него при переходе на газ и является отдельным устройством.
Последний раз редактировалось Колючий; 23.01.2015 в 23:00.
Устанавливал на сервисе тогда цены низкие были, поэтому не заморачивался. На гарантию ГБО не скажется т.к. вариатор ни как не связан с ним, он только получает сигнал от него при переходе на газ и является отдельным устройством.
Вот вопрос про редуктор газовый, у меня он стоит выше коллектора, как я понял в мороз плохо греет газ, при -28 двигатель греется тока на оборотах, сбрасываешь до холостых остывает до 60 градусов примерно, и обороты плавают когда сбрасываешь до 1000.Кто нибудь сталкивался?Я звонил установщикам, сказали плохо прогретый газ, поеду на днях разбираться.А при температуре около -10 градусов все стабильно!Подсунули мне "южный вариант" оборудования
Вот вопрос про редуктор газовый, у меня он стоит выше коллектора, как я понял в мороз плохо греет газ, при -28 двигатель греется тока на оборотах, сбрасываешь до холостых остывает до 60 градусов примерно, и обороты плавают когда сбрасываешь до 1000.Кто нибудь сталкивался?Я звонил установщикам, сказали плохо прогретый газ, поеду на днях разбираться.А при температуре около -10 градусов все стабильно!Подсунули мне "южный вариант" оборудования
У меня тоже редуктор выше коллектора, но при любых температурах работает без проблем.Не понял, что остывает до 60 и про обороты непонятно?И что это за южный вариант?
У меня тоже редуктор выше коллектора, но при любых температурах работает без проблем.Не понял, что остывает до 60 и про обороты непонятно?И что это за южный вариант?
Я сам ничего не пойму, установщики говорят что у всех аутлендеров все с прогревом в порядке!А южный вариант это так шутка, типа для теплого климата)Двигатель в - 30 при сбросе оборотов остывает! Поменяли прошивку, как раз новая появилась подкорректировали настройки и все.Предложили окутать редуктор чем нибудь негорючим.Буду ждать морозов
Я сам ничего не пойму, установщики говорят что у всех аутлендеров все с прогревом в порядке!А южный вариант это так шутка, типа для теплого климата)Двигатель в - 30 при сбросе оборотов остывает! Поменяли прошивку, как раз новая появилась подкорректировали настройки и все.Предложили окутать редуктор чем нибудь негорючим.Буду ждать морозов
Съездил к газовщикам сегодня, как оказалось при установки гбо OBD корекция не была подключена, все подключили, настроили, даже вроде как новую прошивку залили. Проверил, вроде все нормально, жал в тапок, машина не дергалась, не глохла, только вот на высоких оборотах начинает мигать кнопка как при прогреве, а когда убираеш ногу с газа, первое время начинают плавать обороты на холостом ходу в пределах 500-750, похоже как у Sh@dow, посмотрим что будет дальше. P.S. У кого есть инструкция по работе ЭБУ omvl saver736? В нете ничего не нашел кроме инструкций к ПО.