Re: Замена лампочек подсветки аварийки, подогрева сидений, положения фар и ремонт прикуривателя
Bullet454, просто к информации. Я, в общем, делал все так же, без пайки, просто формовал контакты как было с лампочками, только использовал светодиоды 3мм на 12V. Лампы, таки, не очень надежная штука... Брал в том же ЧипиДипе. В той же теме описано, как поменять подсветку в блоке управления климатом, но там без пайки тяжко, зато эффект - на 5+
Добавлено через 4 минуты Аня Ли, Да, лампочки эти, но стоят не обоснованно дорого и ждать так же долго
Re: Замена лампочек подсветки аварийки, подогрева сидений, положения фар и ремонт прикуривателя
nonBrain, я не очень дружу с перепайкой схем - почитал в той теме - надо резистор какой то впаивать, подрезать чего то... Короче решил чисто лампочки поменять и все. Ну и отчетик по подробней забахать заодно. А с климатом мне не повезло - когда Аута покупал - были только с кондеем в моей ценовой категории. Очень, конечно, жалко, т.к. прошлый автомобиль был рено Лагуна с климатом - очень мне нравилось...
Bullet454, для светодиодов на 12V не надо ничего подрезать и резисторы впаивать не надо, они встроенные, просто + с - не перепутать и все) блок управления климатом или кондеем - сути не менять, принцип схем один
Bullet454, нормальные, говорю же, с резистором) единственное что, так это приходится какой-то рассеиватель монстрячить, ибо пучек света очень узкий. Я белую силиконувую трубку надевал