Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)
Да я видел эту новость на сайте, но строго говоря там речь о гибриде, а какие размеры будут у обычной версии Аутлендера мы пока не знаем. Но я уверен, что они не будут отличаться от размеров Аута3 более, чем на пару сантиметров. В моем фотошопном сравнении 10 см спрятать невозможно, да и визуально при таком удлинении машина сразу превратится в универсал. Вероятнее всего, они просто что-то перепутали с размерами.
Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)
Цитата:
Сообщение от wolfcom
Да я видел эту новость на сайте, но строго говоря там речь о гибриде, а какие размеры будут у обычной версии Аутлендера мы пока не знаем. Но я уверен, что они не будут отличаться от размеров Аута3 более, чем на пару сантиметров. В моем фотошопном сравнении 10 см спрятать невозможно, да и визуально при таком удлинении машина сразу превратится в универсал. Вероятнее всего, они просто что-то перепутали с размерами.
Существующая гибридная версия ничем не отличается от бензиновой, за исключением клиренса. Поэтому и следующее поколение надеемся будет так же, по правилу унификации. А у меня в РУ на машину и так написано "универсал", что такого в этом слове, смущает? У всех так написано у кого XL, возможно кроме Аута3, т.к. из-за других свесов и углов проходимости А меня новые размеры радуют, солиднее как то и все-таки визуально новый кажеться больше и приятнее чем Аут3.