vap76, Было бы неплохо посмотреть- как это может выглядеть?
В Москве, возможно, продавцы дали бы примерить и сфоткать для форумчан...
Замечательно было бы.
Михалч, Я полюбому буду завтра заказывать, 1200 рублей не деньги, а эксперимент того стоит. Форма резинки, на мой взгляд, позволяет ей держаться и без клея, хотя бы для фото. Мне кажется должно аккуратненько смотреться, только вот отбортовка у нас не везде под 90 градусов. В задней части арки этот уголок зализан, здесь резинка может сесть некорректно, но попытка не пытка.
Re: Расширители колесных арок на Out III
Цитата:
Сообщение от vap76
Михалч, Я полюбому буду завтра заказывать, 1200 рублей не деньги, а эксперимент того стоит. Форма резинки, на мой взгляд, позволяет ей держаться и без клея, хотя бы для фото. Мне кажется должно аккуратненько смотреться, только вот отбортовка у нас не везде под 90 градусов. В задней части арки этот уголок зализан, здесь резинка может сесть некорректно, но попытка не пытка.
В задней части арки этот уголок зализан, здесь резинка может сесть некорректно, но попытка не пытка.
Можно резинку подрезать где надо (чтобы не топорщилась) и прилепить на двусторонний скотч 3М- он как раз есть узкий и подойдет для этих целей.
Я на прежней машине подобную резинку на пороге лепил- 5 лет отъездил, не отвалилась...
Вообще мне приблуда понравилась функционалом- в качестве защиты кромки крыла от камешков и песка.
Жду фоток!