eGreyWolf, шквал негатива выразился в последних постах только из-за Вашего сообщения о том, что мы, проголосовавшие за адекватность системы (согласитесь, этот термин не имеет границ), являемся, как Вы выразились, аналогом папуасов и в наших "гаражах" небыло и нет машин с адекватными, в Вашем понимании, системами курсовой устойчивости. Уж слишком дерзко, на мой слух и, видимо, не только мой, это прозвучало.
А спор как обычно у нас в клубе - в терминалогии, а т.к. Четкие границы адекватности у каждого свои (могут совпадать между собой в той или иной степени), то спор этот бесконечен, как спор про диаганалку.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от omich66
Было бы не плохо, если представитель когорты не довольных встретился с представителем довольных и поменявшись авто, протестировали их в одинаковых условиях. А затем поделились впечатлениями.
Ага, если увижу ответ ув. bc---- в кагорте недовольных, то это подстигнет поиск горки для диагоналки и совместной встречи
Вы только представьте одной только встречей с ним мы решим 3 спора:
1) чип 92 против чип 95 в разгоне с 0
2) сойдемся в вопросе на диагоналке
3) решим вопросы адекватности системы курсовой устойчивости
Признаю. Беру свои слова и формулировки обратно. Прошу у ВСЕХ прощения: постоянно у меня, на разных уровнях общения, проблема с образностью мышления. А своими теми словами хотел сказать о том, что для того (опять же ВОЗМОЖНО!), кто не видел анаморфного 3D, так и анаглиф - приводит в восторг. Понял, что ТАКОЕ моё мнение беспочвенное, а дурацкими формулировками - чуть не обидел друзей. Прошу еще раз у всех прощения!