Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►Евро (авто) свет
Сегодня пришел глюк, при следующих обстоятельствах:
на улице -20, выехал из гаража, покатался по городу,поставил во дворе, через 3 часа включил автопрогрев с брелка - включился ближний свет (глюк). после прогрева 10 минут двигатель выключился свет погас. Через полчаса вышел убедился что глюк есть. Выходные проведу в гараже с тестером, мож чего накопаю
drys, нечего копать, к ОД на замену ЕТПКСа
Добавлено через 3 минуты drys, а авто давно купил, просто интересно новьё вымирает, или старички в последствии тоже не застрахованы. Если поедешь к ОД поинтересуйся статистикой обращений с подобными неисправностями. Может как мне признаются. Такое ощущение, что они заранее знают, что автомобиль неисправен, а всё равно похер продают
Цитата:
Сообщение от ваян
drys, нечего копать, к ОД на замену ЕТПКСа
Добавлено через 3 минуты drys, а авто давно купил, просто интересно новьё вымирает, или старички в последствии тоже не застрахованы. Если поедешь к ОД поинтересуйся статистикой обращений с подобными неисправностями. Может как мне признаются. Такое ощущение, что они заранее знают, что автомобиль неисправен, а всё равно похер продают
Почитайте соседние сообщения, у некоторых уже гарантия в этом году заканчивается. Насчёт статистики конечноможет быть и признаются, но вероятность мала. Мне в ссвоё время насчёт генератора, при первом обращении, втирали, что я можно сказать только второй кто с этим обратился, зато когда признали случай гарантийным сказали, что гену ждать долго так как я на очереди примерно 60-ый. Насчёт глюка сказали что-то типа "ну было еще несколько случаев", повторную замену ЕТАКСа отрицают напрочь, хотя только в этой теме уже два человека из Самары меняли повторно, а салонов Митцу у нас только два и оба одной фирмы, так что думаю база данных по клиентам у них одна. Врут заразы.
Пы.Сы. Продолжаю ждать третьего раза.