Вот выписка из брошюры комплектаций Outlander XL (у меня в руках вариант для Украины).
Информация в брошюре некорректная и устаревшая - я лично в салоне видел невозможные сочетания Просто это комбинации под заказ - и менегерам лень заказывать - им проще впарить, то что уже есть в наличии по цветам... Я свой цвет хотел в беже - просто пришлось бы ждать на 2 месяца больше, потому взял черный...
Информация в брошюре некорректная и устаревшая - я лично в салоне видел невозможные сочетания Просто это комбинации под заказ - и менегерам лень заказывать - им проще впарить, то что уже есть в наличии по цветам... Я свой цвет хотел в беже - просто пришлось бы ждать на 2 месяца больше, потому взял черный...
че лень???? менегер - да будет тебе известно, не может заказывать комплектацию машины, он выбирает из того что есть. так что не руби так
че лень???? менегер - да будет тебе известно, не может заказывать комплектацию машины, он выбирает из того что есть. так что не руби так
Да что ты?? может - спокойно - называется машина под заказ, просто ждать ее может получиться дольше месяца на 2 а может и на 3, а продать хочется по-больше - вот и парят что есть Неужели тебе, как менеджеру Рольфа это не известно или может у вас действительно по-другому
Да что ты?? может - спокойно - называется машина под заказ, просто ждать ее может получиться дольше месяца на 2 а может и на 3, а продать хочется по-больше - вот и парят что есть Неужели тебе, как менеджеру Рольфа это не известно или может у вас действительно по-другому
машина по заказ это у "европейцев" (РЕНО, БМВ, МЕРС, ФОРД, Ландровер и тд) у них действительно, манагер записывает все что ты хочешь в машине видеть цвет салона цвет авто опции и все все. Затем манагер размешает заказ в производство и тогда действительно машина "под заказ". (я так брал Рено Меган)
У всех япошек (Хонда, Мицу, Ниссан, Тойета и тд) манагер продает то что вышло с конвейера по усмотрению производителя 3-7 комплектации, цвет подбирается производителем на основе спроса берут в России чаще черный значит черных будет больше. А вот то что у япошек "под заказ"? это просто ожидание и вылавливание нужной машинки из всего потока выпушенного производителем.
Попробуйте заказать под заказ XL с люком и с тканевым салоном.
ни один дилер такой заказ не примет!! единственно что они смогут, для особого капризного но готового платить любые деньги клинета просто поменяют салон с другой машинки
Последний раз редактировалось loysha; 25.06.2008 в 00:01.