Я считаю, что лучше лить пусть 92, но качественный... Но всётки, 98....
Кстати, если что, я немного завязан с запчасти для ММС. Кто из новосиба, пишите, помогу. И промывки есть... Скоро себе куплю, сразу отпишусь, что да как... Пока покупатели хвалят, но всётки хочу проверить.. Говорят, типо расход снижается до литра на сотку.... По крайней мере, даже тойото владельцы берут...
Я считаю, что лучше лить пусть 92, но качественный... Но всётки, 98....
Кстати, если что, я немного завязан с запчасти для ММС. Кто из новосиба, пишите, помогу. И промывки есть... Скоро себе куплю, сразу отпишусь, что да как... Пока покупатели хвалят, но всётки хочу проверить.. Говорят, типо расход снижается до литра на сотку.... По крайней мере, даже тойото владельцы берут...
Залил я такую промывку, пока все в норме, экономия 1-2 литра!
Проверил - у меня GDI ECO на 110 км/ч горит, а на 120 уже нет. Хде-то между ними гаснет. Бенз 95, на заправках Роснефти у нас нормальный, с 92 экпериментировать че-то не хочется (98 ваще нет)...
Кстати, на правах рекламы. Вчера дяди покупали промывку в двиг для ФольцВАгена. Двое. НИ один из них не верил - купили одну баночку. ТИпа проплевались: наверное не поможет? Машина много жрёт и т.д. Сегодня опять прибежали и две купили... Так и подмывает её купить.. но больно жалка денег пока =) и машина себя хорошо ведёт... Тьфу тьфу.. тьфу....
Заливается перед заправкой в пустой бак почти. Предписано на 5000 км с нашим бензином... Проде как расщепляет все налёты и т.п. постараюсь название скинуть.. А то сегодня ГОс экзамен.. Блин.. страшно =)
ТАм кстати несколько промывок - для инжектора и для GDI специально...
у вас не может жди гореть при 120 так как он по мозгам прописанн до 110 даже если педальку отпустите не загорится на счет бензина лью 98 , чудо химию в топку так как расщепляет не только налеты но все прокладки и уплатнители
НАщёт расщепления вских прокладок - ерунда полная. МИцубиси бы не выпустили то, что съедало бы их же детали, уж поверьте.
Сегодня смотрел: две промывки - одна для GDI Shumma Engine Condition (около 680 рублей) и для инжекторов: MMC Fuel System Cleaner
Пока, только довольные.
Не надо хаять то, чего не пробовали. Я его не испытывал - поэтому говорю за отзывы тех, кто приходил спустя полгода-год за ещё одной баночкой. Которая для GDI - сложно применяется - лучше на СТо. Ну или кто порукастее - в гараже... Кстати, на СТО именно её мне и посоветовали когда машину пригнал на осмотр после покупки.
Ну это я так: для общего развития. Знаю, что покупают владельцы Мицу, Хонд, Тойот, Фольксвагенов...
To AirDimka ЖАль, Вы в другом городе - лампа горит на 120. Колёса штатные - погрешность спидометра врядли больше 10 км/час.