Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
чтоб юсб из подлокотника подключить нужно вынуть меньший штекер из блока блютуз и через переходник вставить в юсб гу. переходник мне Zigard предлагал.
если я ставлю часовой пояс и время согласно сети то часы убегают на час вперед. как проверить правильность системных часов? все остальное уже пробовал.
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий51RUS
чтоб юсб из подлокотника подключить нужно вынуть меньший штекер из блока блютуз и через переходник вставить в юсб гу. переходник мне Zigard предлагал.
если я ставлю часовой пояс и время согласно сети то часы убегают на час вперед. как проверить правильность системных часов? все остальное уже пробовал.
1. А что, бывают и такие переходники? Или это самопал? Если он сделан из разъема-"мамы" Блютуз-модуля представляю цену такого переходника...
2. У вас часовой пояс похоже не верный.
Настройки - Дата и время - Снять галку "автоматический часовой пояс" , выставить подходящий (не по городу, а по временному сдвигу) пояс. Галку "Автоматическое время/дата" оставить включенной.
Системные часы должны показывать ваше местное время.
Последний раз редактировалось linoge; 03.02.2015 в 10:31.