просто насчет ближнего в полнакала, ну вот незнаю почему, но на сегодня чот он меня не прельщает. даже вон Михалыч выше отписывался, что мол останавливали - думая что горит габарит. А к дальнему уж никак не прикопаться наверно. Про дальний писали выше пару страниц или чуто пдальше назад.
PS кстати всю тему осилил всетаки ))))
а, вот еще, ближний активировать же надо вроде, в отличии от дальнего. (активация как бы тож не под боком и стоит денег)
Я, повторюсь, решил попробовать, возможно тоже сбегу на дальний позже. В минусе - одна релюшка только.
Почему в минусе?
Активировал полгода назад,доволен как слон!Никаких "допов" докупать не пришлось...Активировал "клубный умелец".
С штатным датчиком света работает однозначно адекватно,т.е. абсолютно прогнозируемо.
Необходимо фото,не вопрос...По запросу представлю.
Я имел в виду, что если вдруг разонравится - то новая релюшка лишней окажется... )))
Так ей цена в базарный день 10 у.е,по "старому" курсу...
А по "нынешнему" если пересчитать,так как минимум-двукратный прирост скромных вложенных инвестиций!
Последний раз редактировалось Эдуард; 03.02.2015 в 18:09.
Так ей цена в базарный день 15 центов,по "старому" курсу...
А по "нынешнему" если пересчитать,так как минимум-двукратный прирост скромных вложенных инвестиций!
Это у тебя прирост, а у меня пока только запланированная планово убыточная инвестиция с неясным эксплуатационным эффектом! ))
Вот думаю - у ОД они есть, эти релюшки? Завтра как раз буду на ТО-1, может сразу и поставлю...
Re: DRL, Фары дневного света, ходовые огни
Цитата:
Сообщение от Вольфыч
просто насчет ближнего в полнакала, ну вот незнаю почему, но на сегодня чот он меня не прельщает. даже вон Михалыч выше отписывался, что мол останавливали - думая что горит габарит
Вольфыч, в сообщении № 833 этой темы я выкладывал фото своей машины с ближним, ближним в пол накала и габаритами. Для сравнения, так сказать. ИМХО, с габаритом не перепутать никак.