Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►Евро (авто) свет
Эксперимент повторился, есть стопроцентное попадание :
Выгнал машину на улицу -20, стал периодически проверять температуру в салоне (которую показывает моя сигналка старлайн на брелке) и напряжение АКБ.
Машина остывала, АКБ не менялся.
При температуре +7 в салоне глюк пришел, как и в первом эксперименте, только на этот раз я не пользовался автозаводом, проверял ключом зажигание.
Делаю вывод, что глюк появляется при определенной температуре внутри салона, независимо от освещенности, температуры двигателя, влажности. Такая реакция не может быть обусловлена плохими контактами или непропаями в схемах блоков. Следующее, что буду делать это искать термодатчик в салоне и пробовать его отключать. (Буду проверять все термодатчики, ведь не зря включаются вентиляторы) Если у кого-то возникнет желание проверить эту теорию, оставляйте машину на сквозняке и открывайте двери, чтобы полдня не ждать, как у меня.
Последний раз редактировалось drys; 07.02.2015 в 12:29.
Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►Евро (авто) свет
Цитата:
Сообщение от drys
Следующее, что буду делать это искать термодатчик в салоне и пробовать его отключать. (Буду проверять все термодатчики, ведь не зря включаются вентиляторы)
Термодатчики климат-контроля Out III
Термодатчик ребер Термодатчик воздуха в салоне Термодатчик наружного воздуха Термодатчик охлаждающей жидкости
[свернуть]
Имхо. Остальные термодатчики возможно внутри самих блоков на платах. Наверное и на плате ETACS какой нибудь элемент "работает" термодатчиком.