Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►Евро (авто) свет
Цитата:
Сообщение от Aram193
Думаю, что когда разберутся с проблемой, то будет отзывная. Это естественно будет касаться и не гарантийных авто.
Ребята, отзывная в России, когда это было ?хоть один пример?
Если есть возможность у кого нибудь охладите вашу машину(салон машины) до температуры около нуля, подтвердите зависимость неисправности от температуры, будет шанс найти неисправность
Чем больше одинаковых результатов тем проще искать. ОД этим не занимаются 100%, не ждите подарков...
Я работаю с электроникой и могу уверенно сказать по результатам того, что пишут водители - етакс тут не причем, он работает по программе, реагирует на внешние раздражители. Искать нужно за пределами етакса. Это дешевле и проще в ремонте (ключи прошивать не нужно)
Последний раз редактировалось drys; 07.02.2015 в 15:52.
Цитата:
Сообщение от drys
Ребята, отзывная в России, когда это было ?хоть один пример?
Зря так пессимистически. Генераторы меняют, даже когда у хозяина жалоб нет, недавно XL отзывали, да и вот, на вскидку, только по ММС: тыц и тыц. Не говоря уже про Тойоты, Мазды и т.д.
Цитата:
Сообщение от Aram193
тыц и тыц.
а где эта информация на официальном сайте ммс? Ваши ссылки ведут на не авторизованный контент - кто-то пришел, ему что-то заменили и кто-то кому-то- что-то сказал... фигня какая-то. Я вот честно пытался найти на официальном сайте разных автодиллеров сообщения об отзыве. Не нашел. Только отзывы на форумах каких-то людей кому нахаляву поменяли пару прокладок и они думаю это хорошо
Цитата:
Сообщение от drys
а где эта информация на официальном сайте ммс?
На сайте ММС можно посмотреть самостоятельно, да еще обзванивают и приглашают. Осенью, помнится, наших уфимских клубней на Xl-ях вызванивали на замену, вроде датчиков тормозов. Меня на ТО выловили и сказали, что мой авто попадает под "отзывную" и заменили (или перепрошили) блок ЭУР, например.
Цитата:
Сообщение от Aram193
На сайте ММС можно посмотреть самостоятельно, да еще обзванивают и приглашают. Осенью, помнится, наших уфимских клубней на Xl-ях вызванивали на замену, вроде датчиков тормозов. Меня на ТО выловили и сказали, что мой авто попадает под "отзывную" и заменили (или перепрошили) блок ЭУР, например.
Айрат, это они называют не отзывная компания, а "СЕРВИСНАЯ". Или так: