Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Результаты опроса: Меняли вам ETACS ?
меняли, двиг. 2.0 259 77.78%
меняли, двиг. 2.4 66 19.82%
меняли, двиг. 3.0 8 2.40%
Голосовавшие: 333. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 15:41   #1
drys
Бывалый

По умолчанию Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►Евро (авто) свет

Цитата:
Сообщение от Aram193 Посмотреть сообщение
Думаю, что когда разберутся с проблемой, то будет отзывная. Это естественно будет касаться и не гарантийных авто.
Ребята, отзывная в России, когда это было ?хоть один пример?
Если есть возможность у кого нибудь охладите вашу машину(салон машины) до температуры около нуля, подтвердите зависимость неисправности от температуры, будет шанс найти неисправность
Чем больше одинаковых результатов тем проще искать. ОД этим не занимаются 100%, не ждите подарков...
Я работаю с электроникой и могу уверенно сказать по результатам того, что пишут водители - етакс тут не причем, он работает по программе, реагирует на внешние раздражители. Искать нужно за пределами етакса. Это дешевле и проще в ремонте (ключи прошивать не нужно)

Последний раз редактировалось drys; 07.02.2015 в 15:52.
drys вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 15:59   #2
Aram193
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►Евро (авто) свет

Цитата:
Сообщение от drys Посмотреть сообщение
Ребята, отзывная в России, когда это было ?хоть один пример?
Зря так пессимистически. Генераторы меняют, даже когда у хозяина жалоб нет, недавно XL отзывали, да и вот, на вскидку, только по ММС: тыц и тыц. Не говоря уже про Тойоты, Мазды и т.д.
Aram193 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 16:23   #3
drys
Бывалый

Цитата:
тыц и тыц.
а где эта информация на официальном сайте ммс? Ваши ссылки ведут на не авторизованный контент - кто-то пришел, ему что-то заменили и кто-то кому-то- что-то сказал... фигня какая-то. Я вот честно пытался найти на официальном сайте разных автодиллеров сообщения об отзыве. Не нашел. Только отзывы на форумах каких-то людей кому нахаляву поменяли пару прокладок и они думаю это хорошо
drys вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 17:42   #4
Aram193
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от drys Посмотреть сообщение
а где эта информация на официальном сайте ммс?
На сайте ММС можно посмотреть самостоятельно, да еще обзванивают и приглашают. Осенью, помнится, наших уфимских клубней на Xl-ях вызванивали на замену, вроде датчиков тормозов. Меня на ТО выловили и сказали, что мой авто попадает под "отзывную" и заменили (или перепрошили) блок ЭУР, например.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.02.2015, 19:13   #5
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Aram193, с запасным козырем в кармане .. можно и отзывную подождать ..
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 14:07   #6
chundga
Старожил Клуба

Цитата:
На сайте ММС можно посмотреть самостоятельно, да еще обзванивают и приглашают. Осенью, помнится, наших уфимских клубней на Xl-ях вызванивали на замену, вроде датчиков тормозов. Меня на ТО выловили и сказали, что мой авто попадает под "отзывную" и заменили (или перепрошили) блок ЭУР, например.
Айрат, это они называют не отзывная компания, а "СЕРВИСНАЯ". Или так:
Цитата:
«профилактические мероприятия»
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 14:27   #7
Aram193
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
Айрат, это они называют не отзывная компания, а "СЕРВИСНАЯ". Или так:
Да хоть как назови, приглашают, значит отзывают, сам попросил, значит "сервисная".
Ответ

Метки
8637a869, 8637a887, 8637a890, etacs, etacs в outlander, outlander, outlander 2013, outlander 2014, outlander 2015, в outlander сами включаются фары