Ну и ЧТО??? Доведя комплектацию Куги до АУТа выезжаем за лимон!!!
думаю дело не цене, а в том что
1. цена по курсу ЦБ это раз (без обмана)
2. самое главное ты собираеш машину так как хочеш под себя вплоть до самых мелочей. А не так как у япошек 3-4 комплектухи и все
Ну и ЧТО??? Доведя комплектацию Куги до АУТа выезжаем за лимон!!!
как правильно заметил Loysha, дело не в цене, а в возможности заказать нужные только тебе опции. Причем некоторые из них у нас вообще недоступны, даже в самой макс. комплектации.
Далее - полученный вариант заказа пересылается дилеру по твоему месту жительства - и цена не будет отличаться от Мск ни на копейку. И это тоже плюс, вместе с официальным курсом.
Не дают они ничего выбирать пока. Менеджер сказал, что до конца года нам в город пришлют 4 шт. Куги и все фиксированной комплектации, про которую он ничего сказать не может. Цена - около 1,1 млн.р. Да и выбор на самом деле пока невелик. Движок один, коробка одна.
Муфта подключения задка вроде Халдекс от Вольво. Вручную не блокируется.
Движок конечно чумовой, но не такой, как старые дизели. Я на моей старой дизельной машинке мог ехать на 4 передаче на холостых - не глохла. Ну, потрясёт, поймёшь, что забыл переключить. А на Куге заглох сразу. Заводить - кнопку жми. Ещё и посмотреть на панель надо, найти её там. В общем - непривычно и хлопотно как-то. И МКПП при таком плохом моменте на холостых (менее 2 тыс.) не прельщает.
Внутри - копия С-мах. Ничего нового. В салоне тесновато (или уютно?), докатка только за отдельную плату (не предлагается пока). Просвет померял под краем арки переднего колеса пустой машины - 180 мм примерно, а пишут 200.
Задний бампер стоит немного косо, по отношению к крылу, щель расходится к низу. Если собирали в Германии, то как такое возможно?
Бардак не выдвигается на крышке, как у Аута, он по в форме "шкафа с дверцей", т.е. надо наклоняться и смотреть, что там в глубине валяется.
Бензобак без крышки, есть какой-то цанговый запор под определённый диаметр пистолета. На наших заправках диаметры могут быть очень разными. Надо тогда покупать воронку с подходящим по диаметру выходом.
Но в целом машинка приятная, не скажу, чтобы совсем не понравилась. Цена ненормальная ИМХО. Аут за свои деньги "вкуснее" и представительнее по моему. Опять же вариатор - вещь, для меня одно из самых весомых обстоятельств. А уж круиз почти на халяву - супер!
Посмотрел в салоне ОД форд... Куга мне не понравилась. Особенно задница. И вообще похож на кошку у которой уши отттянули назад. Может быть для женщины... не знаю. Я бы точно не взял бы.
Посмотрел в салоне ОД форд... Куга мне не понравилась. Особенно задница...
+1
Сиводня ехал за Кугой. Знаете кого мне его зад напомнил? Фиг угадаете! Матиз!!! Щупленький такой задик...
Вобщем несексуальное зрелище ниразу. Я плюнул, притопил слегка педальку и тарахтенье дизеля моментально стихло где то далеко взаду...
Зря. Никакого тарахтения у Куги нет. Даже на холостых. На тесте ухо прикладывал к капоту специально. Правда на улице, там шумновато немного. Т.е. движок слышно, но дизельного тарахтения не услышал. А такой же вроде движок на S-max конкретно тарахтит.
Зря. Никакого тарахтения у Куги нет. Даже на холостых. На тесте ухо прикладывал к капоту специально. Правда на улице, там шумновато немного. Т.е. движок слышно, но дизельного тарахтения не услышал. А такой же вроде движок на S-max конкретно тарахтит.
Раз на S-MAX(е) тарахтит, значит и на КУГЕ будет тарахтеть, со временем...
Раз на S-MAX(е) тарахтит, значит и на КУГЕ будет тарахтеть, со временем...
Я обе новые машинки смотрел. Просто у S-макса шумка намного хуже и вибрирует он по чёрному. А Куга сделан заметно лучше. Ну, лет через 10 может быть и затарахтит, не знаю.
Я очень рад что взял Аута,да ещё с вариатором (кайф!), но Куга тоже по своему хорош. Есть и его за что полюбить.
Да ладно вам ругать Кугу, даже как-то жалко стало. Как первую любовь
Плюсы у Куги тоже есть.И минусы. Дело вкуса. Люди покупают и любят даже новую Хонду СРВ, а ведь у неё брюхо по земле цепляет хуже иной легковушки.
Дорого Форд оценил свой дизельный паркетник. Был бы он около 800 (не голый, а со средней напичканностью), возможно я бы и купил его, не дождавшись Аута. Но когда к и так немаленькой цене плюсуешь по списку самое необходимое, получается сильно дороже Аута 2,4 с механикой.
А вот по ощущениям от вождения - очень приятная машинка. Динамичная, экономичная и комфортная. Думаю, продажи Куги в России пойдут вяло именно из-за цены. И из-за навязывания ненужных дорогих комплектаций, что собственно меня и оттолкнуло.
Покружил тут на днях вокруг Куги - ничаво так, симпатишно... Напоминает смесь кашкая и РАФ4. Честно говоря выбирал между Кугой и XLем, но думал Куги позже пойдут и не стал ждать, о чем сейчас ни капли не жалею...энто любов...
Да и дороговато для Форда...