Видел его, Кугу этого, в Меге. Спутал с Кашкаем. Моя ... в него не войдет, пожалуй.
Честно говоря, завидую человеческим возможностям - каким же воображением нужно обладать, чтобы Аут сравнивать с Кугой.
Я в ауте...
Осмотрел со всех сторон я эту Кугу,что могу сказать абсолютно точно,габаритами он Микселю не конкурент.В остальном очень симпатичное авто,салон на взгляд оставляет приятное впечатление.
Осматривал в Меге на Калужском шоссе.(чисто для информирования желающих ознакомиться с машинкой,не реклама)
Подскажите как Вы это сделали с механикой и автоматом ,с одинаковым движком,да и бензин и дизель,пример
см. фордовский конфигуратор
Цитата:
Сообщение от Sanches
Осмотрел со всех сторон я эту Кугу,что могу сказать абсолютно точно,габаритами он Микселю не конкурент.В остальном очень симпатичное авто,салон на взгляд оставляет приятное впечатление.
Осматривал в Меге на Калужском шоссе.(чисто для информирования желающих ознакомиться с машинкой,не реклама)
даа, баланс белого страшная вешь
машина чисто белого цвета (как на посл. фотке)
там же ее осматривал. с виду прикольная, внутри не сидел, была закрыта. интересно увидеть цены на бензиновые движки.