Re: Замена обшивки дверей старого XL на обшивку от нового (с кожей)
Цитата:
Сообщение от Shiza
John1983, Очень прикольно. Во сколько обошлось? Я так понимаю разница со старыми лишь наличии кожи в верхней части?
Ну вообще да, но в моем случае изначально был велюровый салон, а теперь все в коже. Когда я искал, то попадались обшивки и за 7000 р. и за 15000 т.р. за комплект. Можно покупать и по одной, цены варьируются от 1500 до 3000 р. за штуку. Лично мой комплект обошелся в 10000 р., устанавливал сам, но желательно привлеч вторую пару рук, т.к. есть процедуры, которые не очень удобно делать одному.
Есть товарищи, которые продавали обшивки комплектом, якобы ренстайлинг, а задние обшивки при этом без кожаных вставок по верхней кромке, говорили мол комплектация такая, поэтому на это тоже стоит обратить внимание.
И еще, совсем забыл, нужно покупать обшивки с их родными дверными ручками, а точнее с родными пластиковыми накладками, к которым эти самые дверные ручки крепятся с тыльной стороны саморезами к самой обшивке, так как старые накладки на новые обшивки не подойдут, ну по крайней мере у меня на моем японце было так.
Re: Замена обшивки дверей старого XL на обшивку от нового (с кожей)
Цитата:
Сообщение от John1983
Есть товарищи, которые продавали обшивки комплектом, якобы ренстайлинг, а задние обшивки при этом без кожаных вставок по верхней кромке, говорили мол комплектация такая,
У "французских" клонов именно так и есть. не полностью отрестайлили