Да наверное 21 проще выбраться ! 22 поправиться ! 23 сам Бог велел за настоящих мужчин по чутку !!! А 24 всем на работу ! Как огурцы, некоторые, как малосольные !!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 7 минут
А ещё, если кто запамятовал , у НАШЕЙ Леночки (КРАСНЫЙ КРЕСТ ), день рождение!!!
Добавлено через 15 минут
Гисметио обещает на 21 ночью -12 а днём -7, пушистый снег! А 22 опять +1!
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Big Evo X
Да мысль и идея ХОРОШАЯ, лично я ЗА!!! Возмите меня с собой (я буду без авто)...
Без авто не зяяяяяяяяя! Это будет выезд на пьянку! Тогда все в Икарус, удочки не берём, из Икаруса не выходим! И до одурения, кому скока надо!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 29 минут
А потом, где колонна, автопробег, солидарность!
Добавлено через 35 минут
Давайте учиться не создавать друг другу, лишние трудности!!!!!!!!!!!!!!!
Без авто не зяяяяяяяяя! Это будет выезд на пьянку! Тогда все в Икарус, удочки не берём, из Икаруса не выходим! И до одурения, кому скока надо!!!!!!!!!!!!
Привет! Вообще-то НАША цель встретиться, пообщаться, повеселиться, отдохнуть и расслабиться!!!
Не вижу смысла ехать в лес на заниженном эво-ауте! Так что не обязательно! Главное что бы больше народу было, а не "тачек"!
Надеюсь, что кто-то по МКАДу мимо меня поедет(МКАД, 69км), а нет и на электричке поеду. Я двойной праздник хочу отметить...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alless
PS: блин...у меня есть квадрик детский 110 кубиков...вот его бы еще притянуть как нить.
Да я ЗА!!!
--Хочешь я за руль сяду и на буксире притянем!
-- Хочешь так прикачу!!!
-- А хочешь именнинецу Дорогую Леночку попросим в багажник Л200 закинуть.
Big Evo X, да он 60 км/ч едет..но блин страшно ))))))))))
В общем договорились не брать (см посты выше).
Добавлено через 14 минут
PS:ребята,а на треке случайно ни кого не будет?Уж очень хочется посмотреть как центральная консоль между сиденьями сконструирована?Поставил себе с дуру салон кожу от прульки,но беда с подлокотником,а он мне ужас как нравится,не хотелось бы избавляться от него.