У меня probright на дизеле. Подключено не к аккумулятору, а в свободное гнездо в предохр. Коробке. Поэтому даже теоретически включается только при включенном зажигании. Минус - даже при незаведенном двигателе. Хотя такой режим в ежедневной эксплуатации у меня не используется)) Включил зажигание - завел движок ))
У тебя видимо модуль пробрайта такой что пускает лампы просто от +12. У меня подключено так же как у тебя но пока мотор не заведешь не горят...Я так сделал для того что бы они тухли сразу....а то если на прямую подключить они горят еще 40 сек после откл двигателя.
А можно подробнее, куда подключал? Я в свободное гнездо, где должно быть второе реле кондиционера. Горят только при включенном зажигании, без всяких задержек после выключения. Но... даже при незаведенном двигателе.
У тебя видимо модуль пробрайта такой что пускает лампы просто от +12. У меня подключено так же как у тебя но пока мотор не заведешь не горят...Я так сделал для того что бы они тухли сразу....а то если на прямую подключить они горят еще 40 сек после откл двигателя.
А как при зарядке АКБ они себя ведут: горят или нет?
А как при зарядке АКБ они себя ведут: горят или нет?
Я запитал так что +12 на них подается только при вкл зажигании....но они не загорятся пока мотор не заведется и генератор не поднимет напряжение в сети.По этому при зарядке АКБ при моем подключении 100% гореть не будут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Olegns2
От "вежливой" подсветки что-ли запитал?
Вежливая подсветка работает только тогда когда на блок падается постоянно +12(подключение не посредственно на акб) ....т е ты заглушил мотор то потом происходит просадка напряжения в сети в пределах 13- 12.6 вольт. Так вот пока не просядет напряжение ДХО горит....а т к у меня 2 акб у меня просадка происходит долго и горят они больше 2х мин по этой причине я отказался от вежливой подсветки.
А, я понял! Ты перемычку не переставлял в Probriht, чтобы, как по умолчанию с завода идет, реагировало на поднятие напряжения в сети. Так? Но производитель на дизелях не рекомендует такой режим, т.к. обороты х.х дизеля маленькие и возможно моргание ДХО на х.х.
Я у себя такой режим не испытывал, сразу переставил перемычку при монтаже девайса в машину и запитался от 12 В, появляющееся после включения зажигания
А, я понял! Ты перемычку не переставлял в Probriht, чтобы, как по умолчанию с завода идет, реагировало на поднятие напряжения в сети. Так? Но производитель на дизелях не рекомендует такой режим, т.к. обороты х.х дизеля маленькие и возможно моргание ДХО на х.х.
Я у себя такой режим не испытывал, сразу переставил перемычку при монтаже девайса в машину и запитался от 12 В, появляющееся после включения зажигания
Возможно у меня блок последнего поколения )))У меня там нет перемычек и вся плата залита спец жидкостью..У меня дизель и ничего не моргает вс работает четко.
Да и я недавно брал, весной. Перемычка у меня в кабеле. В инструкции про нее написано. А что не моргает - повезло. Видимо, на дизелях напряжение хх на грани порогового для срабатывания компаратора в блоке управления, и у кого-то моргает, у кого-то нет. Причем, читал, люди жаловались, что начинало моргать не сразу, а спустя некоторое время. Ну, если заморгает, теперь знаешь, что делать ))
У меня подключено так же как у тебя но пока мотор не заведешь не горят...Я так сделал для того что бы они тухли сразу....а то если на прямую подключить они горят еще 40 сек после откл двигателя.