Сегодня позвонил дилерру узнать стоимость передних брызговиков, у меня стоят заводские расширители арок "пластиковые накладки по кругу колесных арок" так мне ответили, что в комплектации с расширителями передние брызговики не ставятся и не бывают.
Кто ставил, подскажите пожалуйста артикул я в экзисте закажу.
Re: Передние брызговики на машину с расширителем арок
Цитата:
Сообщение от d.i.k.
Сегодня позвонил дилерру узнать стоимость передних брызговиков, у меня стоят заводские расширители арок "пластиковые накладки по кругу колесных арок" так мне ответили, что в комплектации с расширителями передние брызговики не ставятся и не бывают.
Кто ставил, подскажите пожалуйста артикул я в экзисте закажу.
Артикул на рестайл - MZ380689EX, цена на exist.ru 2400 руб.
Спасибо.я как раз их и хотел заказать но меня смутил продавец доп оборудования в автосалоне,говорит не подойдут. Вот и не хочется заказывать то что не подойдет,решил предварительно проконсультироваться с теми у кого уже стоят.
Цитата:
Сообщение от d.i.k.
Спасибо.я как раз их и хотел заказать но меня смутил продавец доп оборудования в автосалоне,говорит не подойдут. Вот и не хочется заказывать то что не подойдет,решил предварительно проконсультироваться с теми у кого уже стоят.
Прислали оригинальные передние брызговики на рестайл 2014г. Заказывал на exist.ru по цене - 2460 руб.
У дилера в каталоге таких брызговиков не оказалось и менеджер очень удивился, когда я показал ему номер и он нашел их в компе по цене 2700 руб. Заказывать у них не стал, каталожный номер менеджер аккуратно записал к себе в книжечку.
Установил не спеша за 30 мин. Брызговиками очень доволен, именно такие и хотел.