Тоже когда был недавно у ОД на диагностике по акции, сказали менять ремень генератора (который я поставил новый 10 месяцев назад), менять жижу в ГУР (замененную мной при ремонте рейки 8 месяцев назад) и свечи (поменянные 45 тыс км назад, по мануалу они меняются каждые 60 тыс, а реально ходят 80-100 тыс км). Найдя трещины на пыльнике шаровой, сказали поменять весь рычаг в сборе.
Кстати, щас в Резиновой подкове акция - комплексная диагностика бесплатно. На завтра записался. Побываю - отчитаюсь.
Добавлено через 21 час 25 минут
Ну нормально так, особенно с учетом что бесплатно. Взяли только 142 рэ за технологическую мойку авто (что тоже недорого). Нашли и сразу устранили появившийся неделю назад стук: болт эксцентрика ослаб-раскрутился (жирный минус официалам за сделанный 2 месяца назад сход-развал). Ну и по остальному сказали всё то, что я и подозревал: стойки-втулки стаба перед-зад, рулевой наконечник, сайлент переднего рычага, пыльники.
В общем мое мнение - только к офф диллеру на добролюбова. В общем я очень доволен. Раньше было предвзятое отношение к диллерам, теперь буду только у них обслуживаться. Машина у меня 2007 года, тем не менее мне заменили по отзывной кампании датчик педали тормоза совершенно беслатно. Цены на работы достаточно низкие (намного ниже чем у Mobil1на военной, и на уровне с Fit service), при этом качество на высоте, высокий профессионализм сервисменов, бесплатная мойка (даже двигатель помыли), очень клевая клентская зона (правда не хватает игровой приставки ). Запчасти и жидкости дешевле свои привозить, это единственный минус.