Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO IV > PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 08:24   #1
eysemius
Бывалый

По умолчанию Re: Точки ржавчины на рамках стекол дверей

да и официал официалу рознь..если вы из москвы..попробуйте нашу "любимую" компанию на юге Москвы..не знаю, мне все исправляли без претензий там и качественно.
eysemius вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 10:55   #2
raingts
Житель Клуба

По умолчанию Re: Точки ржавчины на рамках стекол дверей

Цитата:
Сообщение от eysemius Посмотреть сообщение
да и официал официалу рознь..если вы из москвы..попробуйте нашу "любимую" компанию на юге Москвы..не знаю, мне все исправляли без претензий там и качественно.
Если ты про РОЛЬФ ЮГ - лучше не стоит, было проходили, иупые бараны там. Покрасили вместо накладки с надписью паджеро (притер слегка мерс) всю калитку кроме этой накладки. На вопрос накуя ??? сказали мы думал калитку нужно - я говорю вы дебилы чтоли? калитка в идеале новая (неделю) а на накладке слегка потертость...Так что рольф юг не посоветую и врагу - тупоголовые бараны и жлобы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Metalray Посмотреть сообщение
Так я уже где-то писал, как "затерся" черный паджерик постоянным устранением косяков... Смазали-сход развальные болты - паджерик завалился на левый бок, потерял 1,5 см просвета в арке. Устранил скол на крыле (надо же документировать такие вещи чтоб гарантия на кузов была от ржи) - ушло в перекрас крыло, да еще стекло фары коцнули, фару поддевали - отметина на бампере. Потом капот от скола ушел в перекрас. Ставили метку электронную - всё покоцано отверткой. А после каждой мойки у ОД плакал, как будто кузов Пемолюксом абразивным терли. Причем просишь "не надо мыть", не успеешь оглянуться, уже в салон впрыгнул узбек и умчал на мойку...
Очень сочувствую дружище!!! (((( Но это ОД, к сожалению только методом проб и ошибок, а так мой совет: меньше к ним ездиш - тем лучше!! В идеале только на ТО и все. Да и запчасти лучше свои ))) Че кормить удотов.
raingts вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ