Да ладно ТО. Они как ПТФ - ничто. В тумане их лучше даже не включать. Ну а кто любит люстры ночью и днем, это да. А тут, чиста пацанские бесталковые - зато яркие и светят на луну.
Да ладно ТО. Они как ПТФ - ничто. В тумане их лучше даже не включать. Ну а кто любит люстры ночью и днем, это да. А тут, чиста пацанские бесталковые - зато яркие и светят на луну.
ну, тут никто так и не написал, что противотуманки вообще то светят не просто другим спектром, а у нее специально сфокусирован пучок света таким образом что он светит узкой полосой по нижней части как бы рассекая туман. У меня давно был европейский форд со штатными противотуманными фарами, они светили на порядок лучше мицубисевских, так вот они работали или отдельно от ближнего света или совместно, но стоило включить дальний и они автоматически выключались сами. То что было мной установлено, я так и написал что это дополнительный рабочий свет, и светят они не на луну, так как я все же их отрегулировал, если вам не нужен свет и вы ездите как терминатор без света, то я так не могу. нехватка света при длительном движении ночью придает дополнительную усталость глазам что может привести к печальным последствиям. Кстати светодиодные фары светят очень интересно создавая яркий свет перед транспортным средством, почти совсем не слепят встречный транспорт.
Это кто вам рассказал? Догоняли, останавливали встречных и проводили блиц опрос-голосование?
Дружище! видимо ты часто и далеко ездишь ночью.
Любая встречная машина всегда сигналит тебе ближнем светом фар если их он слепит, я так тоже поступаю! а ты стесняешся?
Любая встречная машина всегда сигналит тебе ближнем светом фар если их он слепит, я так тоже поступаю! а ты стесняешся?
Очень часто ночью езжу и часто просто забиваешь на деятелей с ксеноном, светодиодами вместо штатных ламп и просто с не отрегулированными фарами.
Моргай - не моргай, а свой г/ксенон они все равно не выключат, фары вниз не опустят, птф не выключат, а то еще и дальний тебе включат.
Это не относится именно к Вам и птф которые Вы сделали, я же не видел вживую как они светят.
Дружище! видимо ты часто и далеко ездишь ночью.
Поначалу-да. Злишься, сигналишь этим уродам. Потом, забиваешь. Дорога длинная, идиотов очень много.