.....
2.По плохой дороге, разбитой или грунтовке плохой, поскрипывает что-то у бардачка, я так понял нижнего. Это так называемый сверчок я понимаю.
....
на XL сейчас в районе верхнего бардачка есть кустарно наклеянный кусочек антискрипа с завода, как-нить сфотаю, может на французах этого не делают. Я так понимаю япошки вычислили точное место, и/или пока не могут устранить это по заводскому - лепят антискрип.
на XL сейчас в районе верхнего бардачка есть кустарно наклеянный кусочек антискрипа с завода, как-нить сфотаю, может на французах этого не делают. Я так понимаю япошки вычислили точное место, и/или пока не могут устранить это по заводскому - лепят антискрип.
Плиз!! Фотку в студию!!! а то уже этот сверчок задолбал!
сразу прошу прощения за качество, фотик отдал, пришлось фотать телефоном.
На 1,2 фотках показано выступающее ребро, которое судя по всему необходимо для центрирования верхнего бардачка при закрытом положении, и оно у япошек и было источником скрипа. С завода сейчас на всех машинах это ребро обклеено антискрипом. На 3-й фотке показан след от этого ребра, причем на абсолютно новой машине в шоуруме.
На 1,2 фотках показано выступающее ребро, которое судя по всему необходимо для центрирования верхнего бардачка при закрытом положении, и оно у япошек и было источником скрипа. С завода сейчас на всех машинах это ребро обклеено антискрипом.