Реально ток меньше расчетного почти в два раза, но если при расчете провода будете ориентироваться на 10А, то будете спокойны в надежности и отсутствии нагрева.Приятно видеть Ваш творческий подход, описание и реализацию все будут рады видеть на форуме, т.к. вопрос индикации многим интересен.
Приятно видеть Ваш творческий подход, описание и реализацию все будут рады видеть на форуме, т.к. вопрос индикации многим интересен
Немного приболел, но сегодня все таки реализовал "дальний в полнакала". на малогабаритном пятиконтакном (калиновском) реле. Еще раз спасибо разработчикам схемы .
Свою задумку с герконом тоже удалось проверить. Провод сечением 0,75 (оставил специально запас), количество витков еще не считал. Все делал на скорую руку из того что было (дома был только крупногабаритный геркон КЭМ 1, желательно наверно использовать КЭМ 2). Теория подтвердилась практикой геркон срабатывает. Только свои клещи отдал другу, а мультиметром сразу не догадался проверить ток.
Теперь нужна схема или распиновка панели может, если есть у кого дайте пожалуйста ссылку (буду спрашивать в соответствующей теме).
Кто знает, можно ли подключить нагрузку ДХО к проводу НОМЕР 1 указанному на прикрепленном изображении?
Не хотелось бы кидать провод под реле зажигания.
Временно, мы к этой реле как раз и подключались. Потом Alfat поехал активировать через Etacs и переподключил уже как положено. http://www.youtube.com/watch?v=bJJj_...etailpage#t=74 Только я уже не помню, какие именно ножки там управляющие, а какие силовые. Но на самой релюхе схемка должна быть.
Временно, мы к этой реле как раз и подключались. Потом Alfat поехал активировать через Etacs и переподключил уже как положено. http://www.youtube.com/watch?v=bJJj_...etailpage#t=74 Только я уже не помню, какие именно ножки там управляющие, а какие силовые. Но на самой релюхе схемка должна быть.
На реле накидывать не хочу.
Поехал я сегодня к дилерам, активировать etacs, по телефону сказали сделают. По факту не смогли, я так понял они использовали программу для другого блока, там только был евросвет. Делали при мне.
Позже буду им мозг выносить.
Теперь хочу выяснить, что это за первый провод, какую нагрузку он потянет, и висит ли он на предохранителе.
Hеально ток меньше расчетного почти в два раза, но если при расчете провода будете ориентироваться на 10А, то будете спокойны в надежности и отсутствии нагрева.Приятно видеть Ваш творческий подход, описание и реализацию все будут рады видеть на форуме, т.к. вопрос индикации многим интересен.
Наконец то доделал индикатор включенного состояния дальнего в пол накала.
Вот доработанная схема
А вот как это выглядит:
Плюс12 брал от прикуривателя до выключателя (радар-детектора и регистратора и зарядного планшета)
Кому что не понятно спрашиваете