Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
По ходу, у всех журналюг на обзорах одна и та же машина и фотки повторяются))). Очередная заказуха от Ниссан. Как будут обстоять дела с его эксплуатацией?!
Меня в трейле не устроил комфорт задних пассажиров, там конечно места намного больше, чем в кашкай, но до аута не дотягивает, если хочется пространства и багажника как на ауте, то надо мурано рассматривать.
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
Новое лицо Митсубиси Аутлендер X-Ray, я ж говорю кругом шпионы Докатились, у АвтоВАЗа тырить начали.
Говорил же, что в Митсубиси забрались ТАЗовские шпионы, точно хотят уничтожить конкурента. С качеством сборки поработали, "улучшайзинг" по типу генератора и электроусилителя провели, программу для ЕТАКС новую написали (ну или запятую какую в старой поставили), потом под плагиат кинули (см. выше), интересно, что еще придумают
Последний раз редактировалось rusidalgo; 17.02.2015 в 13:54.
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
интересно, что еще придумают
Всё уже придумано!
Осталось только шильдик на капоте поменять на ладью, чтобы название соответствовало содержанию...
п.с. Хотя не надо так позорить наш автопром- наши машины лучше. Шильдик надо заменить китайским иероглифом- так будет правильнее. Хотя, говорят, китайцы не ломаются...
Тогда уж и даже я не знаю ,что там происходит...
Последний раз редактировалось Михалч; 17.02.2015 в 14:12.
Мужики а кто нибудь сейчас рассматривает покупку соренто? С нынешними ценами я думаю он главным конкурентом аута 3 является. При чем прокатившись у друга на соренто предпочтение отдал бы ему!)
Цитата:
Сообщение от ZigZag43
Мужики а кто нибудь сейчас рассматривает покупку соренто? С нынешними ценами я думаю он главным конкурентом аута 3 является. При чем прокатившись у друга на соренто предпочтение отдал бы ему!)
При таком соотношении цен я об Ауте даже и думать бы не стал. Собственно когда менял машину за Соренто уже был внесен задаток, но финансовые обстоятельства неожиданно изменились, пришлось брать более дешевый автомобиль, коим и стал Аут. Были бы деньги с удовольствием бы сейчас поменял.
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
При таком соотношении цен я об Ауте даже и думать бы не стал. Собственно когда менял машину за Соренто уже был внесен задаток, но финансовые обстоятельства неожиданно изменились, пришлось брать более дешевый автомобиль, коим и стал Аут. Были бы деньги с удовольствием бы сейчас поменял.
Вот и встал у меня вопрос продать Аут и купить соренто пока цены такие
Цитата:
Сообщение от ZigZag43
Вот и встал у меня вопрос продать Аут и купить соренто пока цены такие
Есть возможность- меняйте не раздумывая.
Вспомните, что творилось раньше- полугодовой А3 терял в цене 40%.
А, что с ним будет через год-два? На 10-ку не поменяешь...
Под шумок сейчас- идеальный вариант вернуть хоть часть своих денег...
п.с. Я когда покул А3 меня продавец уговаривал таким образом- "Субару нельзя брать- вечная машина: как купили так и будете ездить. Продать потом невозможно". Теперь вижу А3- вечная машина...