Может сигналка и не криво установлена .. но проверить не мешает в каких цепях и каких разъемах.
Мы ведь ищем временную пропажу контакта
Тут все просто - они сбрасывают код. И пока косяк в цепи не появиться ETACS молчит.
Да проверил я подключение сигналки. Она двумя проводами уходит в CAN шину. Отключал я их. Утечка не уходила. Блок обхода имобилайзера тоже отключал. Ничего не менялось. Не в сигналке дело.
У меня во дворе брат по несчастью, тоже аут3, только двигатель 2.0 и сигналки нет, и комплектация самая простая , а беда таже самая. Через 5 дней отстоя - машину не завести. Вот и маемся вдвоем, дружка дружку заводим.
Да в том то и дело, что каким образом ОД голыми руками, манипулируя только кнопками в салоне "сбрасывает" ошибку?
А пока жду буду копать по CAN шине. Спасибо за ссылку.
У меня во дворе брат по несчастью, тоже аут3, только двигатель 2.0 и сигналки нет, и комплектация самая простая , а беда таже самая. Через 5 дней отстоя - машину не завести.
Тогда конечно. Похоже на какой то общий баг.
Неужели от холода зависимость?
Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от igorchernyi
вот нашел утечку тока! машина на улице- живу на Севере-при сильных морозах акб разряжалось за 2 дня до 6В , ...
Гдето прочитал на форуме что может садить магнитола-она у меня простая без сенсорного экрана без блютуза и тд комплектации S-80!
И вот сняв предохранитель на магнитолу то увидел результат что акб при морозе -30 перестал разряжаться,!!!
Очень интересная новость!
Получается:
даже простая магнитола явилась причиной утечки?
Такого, уверен, пока ещё никто и не подозревал ..
Единичный это случай или нет, надеюсь камрады обратят на это внимание ..