Re: Instyle vs Ultimate. Есть ли смысл переплачивать?
Купил в комплектации Ultimate. По сей день ничуть не жалею. До НГ разница была в 100 тр. Можно спорить сколько угодно, но большинство, при прочих равных, выбрало бы ксенон. Электропривод двери багажника очень удобная опция.
Выше по ветке была фраза - "Единственно что привлекает в максималках-это наличие подушек безопасности..." Не понятно. Здесь обсуждаются Instyle и Ultimate, а у них по безопасности всё идентично.
Цитата:
Сообщение от Ystas77
Купил в комплектации Ultimate. По сей день ничуть не жалею. До НГ разница была в 100 тр. Можно спорить сколько угодно, но большинство, при прочих равных, выбрало бы ксенон. Электропривод двери багажника очень удобная опция.
Выше по ветке была фраза - "Единственно что привлекает в максималках-это наличие подушек безопасности..." Не понятно. Здесь обсуждаются Instyle и Ultimate, а у них по безопасности всё идентично.
Прошу простить за то, что несколько я не в теме влез (более бедная комплектация), просто у сослуживца последняя комплектация и одни слезы, посоветовал ему вступить в клуб и попробовать решить свои проблемы. Жалеет о напрасно выброшенных тырах.
Цитата:
Сообщение от Ystas77
Не соглашесь с уважаемым клубнем Ксенон означает наличие омывателя фар. А это означает проблемы с расходом омывайки и замерзанием форсунок зимой. Кто сталкивался поймет - забудешься, помоешь стекло дольше обычного и автоматически врубается омыватель фар. Выезжает и не заезжает обратно. На авто жены намучился. На своем Ауте рад, что обычный галоген. Да, свет хуже, но проблем меньше. По багажнику - классная опция, но так как она по колхозному сделана а Ауте 0 спасибо, не надо Максимум жалею, что навигации нет у меня и подогрева зоны парковки зоны стеклоочистителя. Но это фигня!
dsrus, За три зимних сезона ни разу форсунки не замерзали.А что колхозного сделано в электроприводе?Ну а насчет экономии незамерзайки так можно вообще зимой не ездить.
Цитата:
Сообщение от Самодел
dsrus, За три зимних сезона ни разу форсунки не замерзали.А что колхозного сделано в электроприводе?Ну а насчет экономии незамерзайки так можно вообще зимой не ездить.
В более дорогих авто электропривод двери помещается в стойке, поддерживающей дверь. У нас это целый агрегат, прилепленный как бельмо с боку. Если кто-то считает это верхом инженерного искусства - я спорить не буде, даже не тратьте время на убеждения меня в этом)
По поводу жижи в мороз - конечно все кто льет в бачок зимой все, что угодно кроме воды, никогда не сталкивались с замерзанием форсунок и производными проблемами. Ребята, не надо лохматить бабушку Вы либо сказочники, либо паркуетесь в теплом гараже. Опять же не тратьте время на убеждения меня в том, что зимой водой не пользоваться и т.п.)
Отключить автоматическое омывание это класс. Ксенон не светить вообще, если рассеиватель грязный. Ну а на счет того, что ксенон лучше светить, чем галогенка - кто же спорит?
dsrus, Более дорогие модели это от двух лямов и выше? На туарегах у которых ценник от двух лямов,и то не на всех комплектациях есть электропривод.А по поводу стоянки в теплом гараже,так это ко мне ни как не относится машина стоит всегда на улице в лучшем случае под навесом.Поэтому могу сказать что зимой у меня ни чего не замерзало ни форсунки омывателя фар ни электропривод складывания зеркал,а езжу на машине каждый день.
Не могу удержаться от дружеского подкола - как я сказал выше, если вы не паркуетесь в теплом гараже, значит остается другой вариант
Если серьезно, то рад за вас, но у меня этой теплой зимой один раз форсунки омывателя стекла замерзли. Жижи еле еле вытекала из них, но на стекло не попадала. Запас в бутылке в багажнике превратился в желе. Может такое быть - может. Вот и весь сказ. Попади такая жижа в омыватель ксенона и она там замерзнет. А уж какую жижу мы покупаем, не знают даже продавцы, которые нам ее продают!
dsrus,
Цитата:
Сообщение от dsrus
А уж какую жижу мы покупаем, не знают даже продавцы, которые нам ее продают!
Здесь не могу не согласится,можно купить дорогую минус тридцать а замерзает она при минус пятнадцать.Всякое бывает поэтому покупаю у проверенных продавцов.
Цитата:
Сообщение от dsrus
Отключить автоматическое омывание это класс. Ксенон не светить вообще, если рассеиватель грязный. Ну а на счет того, что ксенон лучше светить, чем галогенка - кто же спорит?
Никто и не предлагал отключать омывание фар. Что же за люди... вникайте в текст написанного. Я лишь сказал что автоматическое омывание фар можно отключить (это когда омываешь лобовое а автоматом еще два раза на фары поливает). Отключается это в кодинге. А кнопку на подрулевом ни кто не отменял. Как работала на омывание фар так и работает, хоть из поливайся весь в нуль на фары. Никакого колхоза, все по чесноку
Цитата:
Сообщение от dsrus
Не соглашесь с уважаемым клубнем Ксенон означает наличие омывателя фар. А это означает проблемы с расходом омывайки и замерзанием форсунок зимой. Кто сталкивался поймет - забудешься, помоешь стекло дольше обычного и автоматически врубается омыватель фар. Выезжает и не заезжает обратно. На авто жены намучился. На своем Ауте рад, что обычный галоген. Да, свет хуже, но проблем меньше. По багажнику - классная опция, но так как она по колхозному сделана а Ауте 0 спасибо, не надо Максимум жалею, что навигации нет у меня и подогрева зоны парковки зоны стеклоочистителя. Но это фигня!
Проблема с расходом омывайки, +1 к интеллекту)
Не сталкивался, в мороз воду не заливаю. Бедная ваша жена...
Очень рад что у меня не обычный а реально отличный освещающий дорогу и обочину ксенон.
Друже, открою тайну. Автоматический "писюн" фар отключается очень просто )
И рекомендую зимой пользоваться специальными жижами, которые не замерзают. Их обычно называют - "незамерзайки".
Ждем все от Вас с нетерпением описания колхозной опции багажника. ИМХО, для меня это верх конструктива и особенной, специальной реализации кнопки закрытия багажника трудно придумать в другом месте, тем более что этих мест два. А по вашему...можно угадаю? Кнопка закрытия багажника должна быть под днищем?
Навигация. Тут все просто. О ней жалеть не нужно. Как раз она - ни о чем. Приложение яндекс, гораздо реальней выручит по маршруту. Еще о камерах предупредит и о пробках.