Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 13:26   #1
vvovchinnikov
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out-III Плановое ТО-30000

Цитата:
Сообщение от Nbf Посмотреть сообщение
Шутите? Вы на полном серьезе советуете человеку съездить в Рольф Диамант, Автопремьер или в Авторусь? От всех троих нужно бежать как от чумы! У первого после всех скидок не бюджетно, второй еще куда ни шло, а вот третий... Лучше промолчу.

Но другое верно: всегда есть пути оптимизации расходов.
Ничего не могу сказать про рольф, не был у них ни разу. А вот про Авторусь и Автопремьер у меня сложились положительные мнения. В Авторуси покупал машинку - сделали скидку (в отличии от Рольфа кстати) и делал то 15000 - всё четко и без нареканий. В Автопремьере делал то 30000 - тоже всё четко и без нареканий - сделали скидку как положено (по клубным рамкам) + поменяли блок управления ЭУР + приговорили генератор на замену(правда жду уже с сентября месяца, но мне не печёт пока, свистит только летом).
vvovchinnikov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 16:15   #2
Nbf
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Плановое ТО-30000

Цитата:
Сообщение от vvovchinnikov Посмотреть сообщение
В Авторуси покупал машинку - сделали скидку (в отличии от Рольфа кстати) и делал то 15000 - всё четко и без нареканий.
Везунчик, чего уж там. Твой положительный отзыв об этой конторе - первый, который я читаю от реального человека, а не от спам-бота. Все остальные отзывы мягко говоря ниже плинтуса. Знаю нескольких человек из Подольска, которые зная лично многих тамошних сотрудников настоятельно советуют обходить их сервисную зону за километры.
Автопремьер... По большому счету не могу сказать о них чего-то резко отрицательного, самый обычный ОД не первого эшелона.
Про Рольф можно писать просто в томах. Объективно из всех Рольфов лично мне не страшно сунуться только в Сити и то потому как знаком лично там кое с кем, кто принимает решения.
Nbf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ