НЕТ!!! 7 пин- экран кабеля "тюльпана", 6 пин- сигнал(центральная жила),
На ЕТАКСе фишка С-418, 12-й пин- (+12в) задний ход и через зарядное устройство для сотового (лишь бы на его выходе +5В было) на 1-й пин разъема камеры (С-107).
Возможно ошибка? В инструкции по эксплуатации есть распиновка? Номер такой страницы не увидел.
Спасибо, принял к сведению информацию.
Добавлено через 27 минут
Кстати, пока читал статью увидел, что ещё рамка для ГУ нужна, вынимал штатное Link System было похоже на 2 ДИН. Подскажите всё-таки надо или нет?
И ещё, у меня Джеки Чан оказывается выскочил, после удаления головы и блока блютуз. Новую подключу пропадёт? Тут-то надеюсь колдовать не надо?
Все проблемы полагаю из-за этой КАН-шины.
1.Это следствие отключения климат-контроля. Клемму (-) скинешь на полминуты,"и печаль пройдет"..
2.рамка для ГУ нужна, если магнитола универсальная. Если "Штатное ГУ для MMC Outlander 12+", то рамку не надо.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eugene@
Ok, хорошо, если бы я ещё знал как этот переходник выглядит. Надо вытащить штатную магнитолу и сфотографировать все разъёмы. Там и CAN BUS адаптер видно на фото ?
Серый разьем- в него камеру (тоже серый). CAN Bus есть на фото, а на счет будет-не будет работать,- Х.Е.З.
Последний раз редактировалось yeger; 25.02.2015 в 10:09.
Причина: Картинка для Kleninstyle
1.Это следствие отключения климат-контроля. Клемму (-) скинешь на полминуты,"и печаль пройдет"..
2.рамка для ГУ нужна, если магнитола универсальная. Если "Штатное ГУ для MMC Outlander 12+", то рамку не надо.
Добавлено через 5 минут
Серый разьем- в него камеру (тоже серый). CAN Bus есть на фото, а на счет будет-не будет работать,- Х.Е.З.
Yeger спасибо! Где такие схемы распиновки берёшь? Поделись ресурсом, я бы и ЮСБ тогда переделал.