Дима добрый день. У меня Оутлендер 2011 года выпуска. Подскажи пожалуйста появилась ли более современная навигация с 2011 года, близкая к Навителу или Гармину с номерами домов, боле полным описанием улиц и населенных пунктов. Если да, то есть ли возможность через тебя ее установить
появилась ли более современная навигация с 2011 года
Появились очень-сильно-супер подробные карты, с контурами и номерами домов, с названиями магазинов, со всеми дворовыми дорогами. Я там даже свой загородный сарай нашёл и грунтовую дорогу к нему Но это карты для Вольво.
У Вольво такая же система как у MITSUBISHI. Файлы карт должны быть совместимыми. Нужно дерзать. Скачать их можно по официальной ссылке для обновления онлайн тут ==>ССЫЛКА
Но есть проблема. Файлы там разделены и запакованы. Чтобы их собрать, надо их сначала распаковать GZIPом а потом склеить. Ручками.
Вот скриншот этих карт:
У Вольво такая же система как у MITSUBISHI. Файлы карт должны быть совместимыми. Нужно дерзать.
По вашей ссылке карты для Sensus - там более совершенная система и не факт что карты от нее подойдут без серьезных переделок. На R-03 на 90% должны подойти карты для VOLVO RTI MMM/P2001. Они также идут на DVD дисках как и для MMCS.
Ага, там инструкция в комплекте, MelcoMapUpdateSenario_47.sce
Это действительно "инструкция".
TGT - Target(целевой файл) в который нужно CPY(Copy - скопировать) последовательно, указанные части файлов. Расширение части файла означает её порядковый номер в шестнадцатиричном виде. Перед этим все части файла нужно распаковать GZIPом. У меня получилось, например, для российских карт: файл PARCEL.KWI - размер 3 187 317 216 байт, файл REGION.KWI - 491 211 520 байт, файл 0.1 - 3 659 575 520 байт.
в который нужно CPY(Copy - скопировать) последовательно, указанные части файлов. Расширение части файла означает её порядковый номер в шестнадцатиричном виде. Перед этим все части файла нужно распаковать GZIPом.
Я правильно понял?:
1) Создаем файл album.tbl
2) Пропускаем через GZIP - все его части
3) Полученые расжатые куски соединяем как бинарный код по порялку по номерам
И что означают первая вторая и третья колонка чисел?
4) Начало бинарного кода в album.tbl (tmpfilename) или album.000?
Я правильно понял?:
1) Создаем файл album.tbl
2) Пропускаем через GZIP - все его части
3) Полученые расжатые куски соединяем как бинарный код по порялку по номерам
И что означают первая вторая и третья колонка чисел?
4) Начало бинарного кода в album.tbl (tmpfilename) или album.000?
А с картами вольво есть прогресс? Вроде распаковать можно по инструкции, я тоже могу помочь, только файлы готовые нада куда то выкладывать, чтобы двойную работу не делать? Или кто-то уже распаковал все и проверил?